Security

Actualizaciones de seguridad de HUAWEI EMUI/Magic UI

Acerca de las actualizaciones de parches de seguridad de EMUI/Magic UI

• El equipo de HUAWEI implementará un programa de actualización de parches de seguridad mensuales y trimestrales para los siguientes modelos de dispositivos.
  • Los programas de actualización de parches de seguridad mensuales y trimestrales incluyen parches para el sistema operativo Android y parches para dispositivos HUAWEI publicados por HUAWEI.
  • El momento de la publicación de los parches de seguridad puede variar según la región y el modelo de los dispositivos.

Las actualizaciones de parches de seguridad mensuales disponibles actualmente se publicarán para los siguientes modelos de dispositivos¹

Las actualizaciones de parches de seguridad trimestrales se publicarán para los siguientes modelos de dispositivos²

¹ La cantidad de modelos de dispositivos con actualizaciones de parches de seguridad mensuales está sujeta a cambios. Es posible que determinados operadores solo admitan actualizaciones de forma trimestral.

² La cantidad de modelos de dispositivos con actualizaciones de parches de seguridad trimestrales está sujeta a cambios y se revisará periódicamente.

Lista de actualizaciones