vipservice

HUAWEI Gold Member VIP Service

Vip Service

3 ans de garantie (1)

Bénéficiez d’un an additionnel de garantie du fabricant sur votre appareil, après l’expiration de la garantie standard de deux ans.

3 mois de garantie avec remplacement de votre appareil (2)

Faites remplacer gratuitement votre appareil au lieu de le faire réparer, si votre appareil original fait prevue d’une défaillance matérielle durant les trois premiers mois suivant son achat.

Le service VIP est soumis à des critères d’admissibilité. De plus, les termes et conditions s’appliquent. Consultez l’application HiCare sur votre appareil pour obtenir davantage de renseignements à ce sujet.

(1) Extension de garantie : voir conditions de garantie jointe avec le produit.

(2) Suivant les conditions de garantie fournies avec le produit.

Critères d’admissibilité

Pour bénéficier du service VIP, vous devez :
Vous inscrire au service VPI à l’aide de l’application HiCare pré-installée sur votre appareil dans un délai d’un mois après l’achat de votre appareil.
&
Conserver une preuve d’achat valide de votre appareil indiquant la date d’achat, preuve que vous devrez fournir quand vous utiliserez le service VIP.
« pour plus d’informations, merci de consulter les détails ci-dessous »

Comment activer votre inscription au service VIP

Ouvrez l’application HiCare

Creation compte HUAWEI (ignorez cette étape si vous possédez déjà un compte HUAWEI)

HiCare active automatiquement votre inscription

HiCare affichera un message de validation d’inscrition

Comment utiliser le service VIP

Envoyez simplement votre appareil avec une preuve d’achat valide à votre centre de réparations HUAWEI le plus proche.

Si nécessaire, appelez l’assistance téléphonique pour obtenir de l’aide et des renseignements sur le centre de réparations le plus proche.

Vous trouverez davantage d’informations au sujet de l’adresse du centre de réparations de HUAWEI et du numéro d’assistance téléphonique sur l’application HiCare.

CONTACTEZ NOUS