find-model

Como encontrar o modelo?

Após a compra de qualquer um dos nossos produtos, você pode executar os seguintes passos para verificar o modelo do seu aparelho. (Diferentes tipos e localização de tipos específicos de produtos podem variar ligeiramente, especificamente o celular.)

Celular:

Abra a tampa traseira e depois remova a bateria, você pode identificar a etiqueta de identificação do produto, o número do produto pode ser encontrado na etiqueta de identificação.

Cartão de dados:

A etiqueta de identificação do produto só pode estar afixada na parte de trás do seu cartão de dados, ou você pode precisar remover a tampa do slot do cartão SIM para encontrá-lo. O modelo pode ser encontrado na etiqueta de identificação.

Início de dispositivo:

A etiqueta de identificação é apenas na parte de trás do seu dispositivo. O modelo pode ser encontrado nele.