retrieve-method

O serviço de reciclagem verde HUAWEI se aplica a todos os eletrônicos que você não usa mais, incluindo telefones celulares, tablets, roteadores sem fio e Set Top Boxes (STBs) junto com seus acessórios.

Antes de descartar eletrônicos, você precisa:

• Passo 1:

Verifique se o seu produto eletrônico é reciclável.

Pergunte aos seus parentes e amigos se eles querem usar o seu produto eletrônico, como celulares ou tablets antigos. Se ninguém quiser usá-lo, ele se torna um lixo eletrônico.

• Passo 2:

Faça o backup de dados no seu PC pessoal.

Faça backup e exclua seus dados pessoais em seu celular ou tablet e remova o cartão SIM para reduzir o consumo de bateria ao mínimo.

Como fazer backup de dados em telefones celulares e tablets?
  • Passo 3:

Selecione o método de reciclagem mais apropriado.

Você pode selecionar um dos seguintes métodos de reciclagem:

(1) Envie seu lixo eletrônico para a estação de reciclagem mais próxima.

Encontre a estação de reciclagem mais próxima.

(2) Envie seu lixo eletrônico para a plataforma pública de reciclagem que foi criada pelo governo.

CONTATE-NOS