Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( EN )
Switzerland ( FR )
Switzerland ( IT )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
UAE ( فارسی )
North America
Canada ( EN )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

Huawei Ascend P7 — новый уровень совершенства

Huawei Ascend P7 — новый уровень совершенства

2014-09-19

hot press

Компания Huawei, мировой лидер в области информационно-телекоммуникационных технологий и решений, анонсировала смартфон Huawei Ascend P7. Созданная на базе успешной модели Huawei Ascend P6, новинка поддерживает 4G LTE. Huawei Ascend P7 позволит своим обладателям всегда быть в центре внимания благодаря 5-дюймовому дисплею высокого разрешения, основной 13 МП камере, и уникальной 8 МП фронтальной камере, а также полюбившемуся многим фирменному интерфейсу Emotion UI версии 2.3.


hot press

Конструкция Huawei Ascend P7 переработана от начала и до конца, что позволило значительно улучшить производительность оборудования и программного обеспечения, повысить комфорт и удобство использования. Благодаря толщине всего 6,5 мм Ascend P7 устанавливает новый рекорд и становится одним из самых тонких смартфонов с поддержкой 4G LTE на рынке. Чтобы создать безупречный продукт, достойный самых взыскательных пользователей, Huawei объединила дизайнерские веяния Запада и внимание к деталям, свойственное Востоку.


hot press

«Вот уже более трех лет Huawei стремится разрабатывать смартфоны премиального качества, и это приносит свои плоды. Сегодня мы занимаем третье место в мире по объему поставок смартфонов, а узнаваемость нашего бренда стабильно растет во всех ключевых регионах, таких как Китай и Западная Европа, — сказал генеральный директор Huawei Consumer Business Group (BG) Ричард Ю (Richard Yu). — Сегодня, запуская Huawei Ascend P7, мы снова бросаем вызов существующим отраслевым стандартам, меняя представление о дизайне, качестве встроенных камер и средствах связи, чтобы предложить клиентам максимальное удобство общения, работы и развлечений».


hot press

Все определяет мастерство


hot press

Huawei Ascend P7 удобен при ежедневном использовании за счет повышенной прочности и стойкости передней и задней панелей с Corning® Gorilla® Glass 3. Элегантная модель не останется незамеченной благодаря инновационному дизайну.

«Дизайн Huawei Ascend P7 был вдохновлен естественным падением воды, поэтому его каплевидная форма создает ощущение природной чистоты, к тому же, благодаря этому, он удобно лежит в руке, — сказал Джун Су Ким (Joon Suh Kim), вице-президент по мобильным устройствам Consumer Experience Design Center, Huawei Consumer BG. — Нам потребовались месяцы всесторонних дизайнерских изысканий, чтобы достичь идеального сочетания формы и функциональности».

Для насыщенного и четкого изображения при просмотре мультимедиа, Ascend P7 оснащен 5-дюймовым сенсорным FHD-дисплеем с разрешением 1920×1080, 445 ppi и формата 16:9. Телефон доступен в трех цветовых вариантах: черный, белый и розовый.


hot press

Новые фотовозможности


hot press

Фотосъемка с Huawei Ascend P7 имеет ряд преимуществ, особенно в условиях недостаточной освещенности. Модель оснащена BSI-сенсором четвертого поколения от Sony, процессором ISP и программным обеспечением IMAGESmart 2.0. Основная камера с разрешением 13 МП 5Р и асферической линзой с диафрагмой f/2.0 гарантирует высокое качество и насыщенность снимков, даже при сложных условиях съемки, например в ночное время или в затемненных помещениях.


hot press

С Huawei Ascend P7 станет проще поймать удачный кадр буквально «на лету» благодаря уникальной функции Ultra Snapshot, которая обеспечивает максимально быструю готовность камеры к съемке, всего за 1,2 секунды. Больше не придется тратить время на разблокировку экрана: двойное нажатие на кнопку уменьшения громкости в режиме блокировки – и вы готовы запечатлеть момент.


hot press

Особого внимания заслуживает передняя камера смартфона, с которой все портреты – будь то персональные или даже групповые и «панорамные» «селфи» – станут настоящим произведением искусства. Ее характеристики впечатляют: 8МП 5Р, специальная функция для съемки «панорамных» портретов и 10 уровней автоматического улучшения портрета. Кроме того, доступна функция видеосъемки на переднюю камеру с разрешением 1080p HD. Также Huawei Ascend P7 имеет инновационное встроенное зеркало и окошко для предпросмотра портретов, снятых на переднюю камеру – одним словом, все для бескомпромиссного качества и красоты селфи.


hot press

Помимо этого, «Цифровая обработка фотографии» (Image Signal Processor - ISP) от Huawei позволяет использовать целый ряд функций на смартфоне, имитирующих решения, которые используются в цифровых зеркальных фотокамерах, включая «автофокус», «баланс белого», и «снижение уровня шума». Пользователи также могут выбрать фокус и функцию замера экспозиции с помощью всего одной кнопки для получения идеального снимка.


hot press

Сделать снимок еще более совершенным поможет функция Voice Photo, которая добавляет к фото 10-секундный аудио ролик, после чего его можно выкладывать в различных социальных сетях.


hot press

4G LTE и работа аккумулятора


hot press

Huawei Ascend P7 обеспечивает быструю и надежную связь благодаря ультравысокой скорости подключения 4G LTE и уникальной двойной антенне Huawei для лучшего приема сигнала. В Ascend P7 также используется интеллектуальная технология сетевого переключения, которая стабилизирует соединение даже во время слабого приема сигнала, что позволяет сократить расход батареи.


hot press

Обмениваться информацией и использовать медийные приложения можно еще дольше благодаря литий-полимерному аккумулятору емкостью 2500 мАч и технологии сбережения энергии. Кроме того, функция управления энергосбережением позволяет пользователям экономить энергию батареи, отключая неиспользуемые приложения.


hot press

С помощью энергосберегающего режима Ascend P7 перестраивает работу батареи, когда ее заряд меньше 10%. При включенной функции экран тускнеет, рабочими остаются только основные приложения телефона, такие как голосовой вызов и телефонная книга. Это позволит работать с оставшимся зарядом на протяжении до 24 часов в режиме ожидания.


hot press

Непревзойденное удобство использования


hot press

Последняя версия интуитивно понятного фирменного интерфейса Emotion UI 2.3, установленная в Huawei Ascend P7, обеспечивает гибкую настройку как меню «домашнего» экрана, так и экрана в режиме блокировки – благодаря двум улучшенным интерфейсам для простой и удобной навигации. Возможности персональных настроек стали еще более широкими: можно настроить программное обеспечение для управления смартфоном, включая специальные утилиты для фильтрации оскорбительных выражений, для управления доступом, сетями и уведомлениями, а также режимы энергосбережения.