Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( FR )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
Farsi ( FA )
North America
Canada ( EN )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

ИЗМЕНИТЕ СВОЙ ВЗГЛЯД НА МИР – С УНИКАЛЬНЫМ СМАРТФОНОМ HUAWEI P9

ИЗМЕНИТЕ СВОЙ ВЗГЛЯД НА МИР – С УНИКАЛЬНЫМ СМАРТФОНОМ HUAWEI P9

2016-04-07

Первый в мире смартфон с двойной камерой, созданной Huawei совместно с Leica, меняет представление о качестве мобильной фотографии

Новый флагман Huawei объединяет инновации мировых лидеров и уникальный дизайн, задавая новые стандарты качества фотографий, сделанных на мобильный телефон

Сегодня, 6 апреля, в Лондоне состоялась официальная презентация долгожданных P9 и Р9 Plus – смартфонов, с помощью которых компания Huawei намеревается полностью преобразить мир мобильной фотографии.

Huawei P9 – первый смартфон, в создании которого принял участие всемирно известная компания Leica Camera AG. Двойная камера смартфона P9 выводит фотографию на новый уровень, позволяя делать как яркие цветные фотографии, так и поразительно четкие черно-белые снимки.

Гости мероприятия увидели эксклюзивный трейлер нового ТВ ролика Huawei P9, который вскоре будет показан по многим каналам мира. Звездами ролика стали Генри Кавилл и Скарлетт Йоханссон, глобальные амбассадоры серии смартфонов Huawei P9. Раскрывая жизнь двух звезд в Шанхае и Голливуде, трейлер символизирует партнерство двух компаний – Huawei и Leica, и сплетение цветного и черно-белого. На пресс-конференции в Лондоне кампанию Генри Кавиллу составили всемирно известные фотографы National Geographic Мэри МакКартни и Дэвид Гаттенфельдер, а так же генеральный директор BBC Global News Джим Иган, издатель Vogue в Китае Анита Ченг, председатель совета директоров и генеральный директор Conde Nast Джонатан Ньюхаус и члены совета директоров Huawei в Соединенном Королевстве сэр Эндрю Кэн и госпожа Хелен Александр.

- Huawei гордится тем, что может дать своим пользователям уникальный опыт фотографирования на камеру смартфона. Это нам удалось благодаря сотрудничеству с брендом Leica –лидером в области качественных снимков, — отметил Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group. — Владельцы смартфонов по всему миру делают миллиарды снимков, и качество фотографий для них очень важно. Пользователям Р9 доступна невероятная четкость изображения, богатство и яркость снимков, а также мощность смартфона и отличный дизайн, который великолепно выглядит и удобно лежит в руке.

Новое качество фотографий

Объединяя достижения разработчиков Leica и Huawei, смартфон Р9 сочетает лучшие в своем классе комплектующие с инновационным программным обеспечением – от оптических линз до сенсоров и алгоритмов обработки изображений, позволяя получать фотографии высочайшего качества.

Двойная камера по-максимуму использует возможности оптических линз Leica, известных своей четкостью и высоким уровнем контроля качества при производстве. RGB-камера смартфона идеально фиксирует цвета, а монохромная камера максимально точно передает мельчайшие детали картинки. Две основные камеры Р9 работают в тандеме, чтобы обеспечить детализацию, глубину и цветопередачу каждого кадра. Р9 уверенно чувствует себя в условиях низкой освещенности: особенности устройства двойной камеры позволяют при съемке захватывать больше света и деталей.

Каждое фото, сделанное на камеру Р9, отличают особенная эмоциональность и «глубина», характерные для Leica. Пользователи могут выбирать из трех режимов съемки: Standard (стандартный), Vivid Colors (яркие краски) и Smooth Colors (мягкие цвета). Благодаря тщательной калибровке параметров камеры, каждый режим обеспечивает аутентичную цветопередачу и стиль кадра, присущий Leica. Монохромный режим позволяет создавать впечатляющие и выразительные черно-белые снимки.

Используя технологию Hybrid Focus, Р9 снимает с невероятной скоростью и стабильностью. Смартфон использует технологии лазерной фокусировки и вычисления глубины и контраста для достижения наилучшего результата в любых условиях.

Возможность съемки с широкой диафрагмой позволяет экспериментировать с визуальными эффектами, создавая уникальные снимки. Камера Р9 легко создает боке и другие визуальные эффекты с глубиной резкости, при этом ключевой объект остается в фокусе.

- Leica и Huawei объединили свои усилия для достижения превосходного качества фотографий и предоставления новых возможностей как можно большему количеству пользователей по всему миру, — говорит Оливер Кальтнер, генеральный директор Leica Camera AG. — Партнерство компаний подарит владельцам нового смартфона незабываемый опыт фотосъемки.

Индустриальный дизайн. Шаг вперед

P9 — яркий образец современного индустриального дизайна, выполненный в том же минималистичном стиле, что и предыдущие смартфоны Huawei серии Р. Экран каждого устройства покрыт прочным стеклом 2.5D, корпус – авиационным алюминием. Алмазная огранка скругленных боковых поверхностей делает его корпус эргономичным.

Версия Р9 с 64 Гб памяти цвета Haze Gold (дымчатый золотой) задает новые стандарты в области промышленного дизайна. При обработке корпуса используются техники нанесения засечек и полировки металла на микронном уровне для достижения матовой поверхности. А версия Ceramic White (белая керамика) более гладкая, чем поверхность автомобиля премиум-класса, отражает и преломляет свет, чтобы передавать различные оттенки по мере изменения условий освещения.

Мощность и производительность

P9 оснащен именно такой мощностью заряда батареи, скоростью подключения к интернету и связью, которые ожидает пользователи от устройств Huawei. С 5.2-дюймовым Full HD 1080p экраном Р9 имеет новый 64-разрядный процессор Kirin 955 с частотой 2,5 ГГц для обеспечения наилучшей производительности. Батарея 3000 мА*ч гарантирует длительную продолжительность автономной работы.

Huawei также представляет P9 Plus с 5.5-дюймовым экраном, поддерживающим функцию Press Touch и увеличенной мощностью батареи – 3400 мА*ч, а также функцию быстрой зарядки, позволяющую смартфону проработать в активном режиме звонков в течение 6 часов после 10-минутной зарядки.

Используя уникальные возможности компании Huawei в области телекоммуникаций, P9 и P9 Plus предлагают непревзойденные новые функции, включая виртуальную тройную антенну, разработанную специально для тех, кому необходимо надежное и бесперебойное интернет-подключение.

P9 и Р9 Plus защищают персональные данные пользователей с помощью биометрических технологий, являющихся лучшими в индустрии. Усовершенствованный сканер отпечатков пальцев позволяет персонализировать и защищать смартфоны, значительно снижая вероятность мошеннического или случайного доступа. При этом сами пользователи получают быстрый и безопасный доступ к своей информации на устройствах.

С 16 апреля смартфоны P9 и P9 Plus будут доступны в следующих странах:

Австрия, Бахрейн, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Египет, Иордания, Италия, Ирландия, Испания, Катар, Китай, Кувейт, Ливан, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ Оман, Польша, Португалия, Саудовская Аравия , Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария.

Технические характеристики:

P9

Размеры – Высота: 145мм; Ширина: 70.9мм; Толщина: 6.95мм; Вес: 144г

Экран – 5.2” FHD, 2.5D

Процессор – Huawei Kirin 955  (64-разрядный), 8-ядерный (4 x 2.5 ГГц A72+ 4 x 1.8 ГГц A53)

ОС – AndroidTM 6.0

Emotion UI – EMUI 4.1

RAM + ROM – 32 Гб ROM, 3 Гб RAM | 64 Гб ROM, 4 Гб RAM

Камера – Основная: Двойная 12Мп (Монохром & RGB), Фронтальная: 8 Мп

Батарея – 3000 мА*ч

P9 Plus

Размеры – Высота: 152.3мм; Ширина: 75.3мм; Толщина: 6.98мм; Вес: 162г

Экран – 5.5” FHD, 2.5D

Процессор – Huawei Kirin 955  (64-разрядный), 8-ядерный (4 x 2.5 ГГц A72+ 4 x 1.8 ГГц A53)

ОС – AndroidTM 6.0

Emotion UI – EMUI 4.1

RAM + ROM – 64 Гб ROM, 4 Гб RAM

Камера – Основная: Двойная 12Мп (Монохром & RGB), Фронтальная: 8 Мп

Батарея – 3400 мА*ч

О старте продаж в Беларуси будет сообщено дополнительно.