Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( EN )
Switzerland ( FR )
Switzerland ( IT )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
UAE ( فارسی )
North America
Canada ( EN )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

HUAWEI ПРИГЛАШАЕТ ПРОТЕСТИРОВАТЬ МОБИЛЬНЫЕ НОВИНКИ КОМПАНИИ НА «ТИБО-2016»

2016-04-19

Компания Huawei приглашает гостей и участников XXIII Международного специализированного форума по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2016» на свой стенд (номер стенда – С10), где будут представлены самые актуальные мобильные новинки:

Mate 8

Смартфон бизнес-класса с великолепным 6-дюймовым дисплеем, про который можно уверенно сказать: «больше – значит, лучше». Mate 8 поддерживает активную работу сразу двух SIM-карт (обе с технологией LTE) благодаря двум радиомодулям. Емкая батарея в 4000 мАч гарантирует более 2-х дней работы без подзарядки. Новейший процессор Kirin 950 отвечает за производительность устройства, «тяжелые» игры и приложения работают без тормозов. Невероятно отзывчивый сканер отпечатков пальцев надежно защищает информацию на телефоне. Набор уникальных бизнес-функций облегчает работу и решение деловых задач. Смартфон успешно стартовал в продаже в сети оператора velcom в середине февраля.

MateBook

Новинка была впервые представлена на мобильном GSM-конгрессе в Барселоне в феврале 2016 года и вызвала настоящий фурор среди авторитетных СМИ и экспертов.

«Анонс столь знакового продукта стал важной точкой в истории развития компании Huawei. MateBook – это не только воплощение огромного опыта в области разработки и проектирования мобильных гаджетов, но и поворотная точка к новой концепции нового стиля ведения бизнеса, концепции связанных вычислений на всех устройствах, в каждой ситуации. Huawei удалось успешно применить весь накопленный опыт при создании премиальных мобильных устройств для решения потребностей как бизнес-среды, так и для развлечений», – подчеркнул во время презентации MateBook в Барселоне Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group.

Устройство представляет собой гибрид планшета (тонкий – всего 6,9 мм и легкий – весом 640 г) и ноутбука (благодаря легко присоединяемой клавиатуре-обложке). 12-дюймовый MateBook работает на ОС Windows 10. В кнопку включения встроен сканер отпечатка пальца, а управление может проводиться с помощью Mate Pen – стилуса, распознающего до 2048 степеней нажатия, который также может выступать в качестве лазерной указки и пульта для презентаций.

Huawei MediaPad M2 10.0

Это легкий и тонкий Android-планшет c мощным процессором, подерживающим технологию LTE, с поддержкой пера Wacom, с дактилоскопическим сенсором, 13-мегапиксельной камерой, четырьмя динамиками, дающими невероятное качество звучания (аудиосистема лидера аудиозвучания Harman/Kardon) и целым рядом «фишек», которые по достоинству оценят самые взыскательные пользователи.

Huawei Lady Watch

Два варианта – Jewel и Elegant – два варианта великолепных «умных» часов, созданных специально для женщин. Huawei Watch Elegant выполнены в стальном корпусе розово-золотистого цвета с узором по периметру дисплея, а Watch Jewel украшены 68 кристаллами Swarovski Zirconia. Часы оснащены G-сенсором, барометром и пульсометром, имют микрофон и динамик для полноценного звонка и приема входящего вызова, просмотра аудио- и видеосообщений.

GR5

Многозадачный и мощный 5,5-дюймовый смарфтон, облаченный в стильный металлический корпус, поддерживает передачу данных по технологии LTE, оснащен энергоэффективной батареей 3000 мАч с технологией низкого энергопотребления, благодаря чему остается в активном режиме до 35ч – при нормальном использовании и до 24ч – при активном использовании. Дактилоскопический сенсор может использоваться как для разблокировки смартфона, так и для ответа на звонок, выключения будильника и даже в качестве тачпада.

G8

5,5-дюймовый по-настоящему модный смартфон в металлическом корпусе (практически 90% корпуса состоит из прочного авиационного алюминия) со сканером отпечатков пальцев и сапфировым стеклом 2.5D. Хорошая камера с оптической стабилизацией изображения позволит сделать отличные снимки, а 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной – сохранить лучшие фото- и видеомоменты.

Оба смартфона уже продаются в сети магазинов МТС.

Y6 Pro

Смартфон, который приятно удивит по многим критериям: 5-дюймовый HD IPS дисплей – яркий и насыщенный; есть поддержка 2-х SIM-карт с LTE; 13 Мп основная камера с дополнительными возможностями гарантирует качественные фото. Мощная батарея 4000 мАч с технологией энергосбережения позволит слушать 113 часов музыки, либо общаться в течение 39 часов, либо смотреть 18 часов видео, либо сидеть в интернете до 15 часов. Смартфон имеет технологию быстрой зарядки: после 10 минут зарядки смартфон обеспечит 3 часа разговоров.

Y5 II

5-дюймовый 4G-смартфон с HD-дисплеем на 2 SIM-карты. 294 ppi и отсутствие воздушной прослойки (GFF) отвечают за высокое качество картинки на экране, глаза не устают при просмотре видео и изображений. Фронтальная и основная камеры наделены светодиодной вспышкой.

Оба смартфона появятся в продаже в ближайшее время.

Huawei сотрудничает со всеми белорусскими операторами связи, и решения компании в сфере телекоммуникаций находят самое широкое применение. Самые актуальные из них традиционно будут продемонстрированы в рамках «ТИБО». Так, на стенде инфраструктурного оператора beCloud, партнера Huawei, состоится совместная презентация уникального для белорусского рынка решения Huawei на основе технологии связи четвертого поколения LTE Advanced – LiTRA и BUS-online.

Традиционно гостей и посетителей стенда ожидают памятные подарки и прочие активации для хорошего настроения.

Ждем вас на стенде Huawei для знакомства с новинками мира мобильных технологий!