Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( EN )
Switzerland ( FR )
Switzerland ( IT )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
UAE ( فارسی )
North America
Canada ( EN )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

МЕЧТАЕТЕ О СТЕПЕНИ МВА? УЧАСТВУЙТЕ В АКЦИИ «HUAWEI ЗОВЕТ УЧИТЬСЯ!»

2016-09-01

[г.Минск, 1 сентября 2016] У вас есть мечта? 1 сентября, когда тысячи ребятишек направляются в школу, а отдохнувшие за лето студенты стройными рядами идут в университеты, волей-неволей вспоминаешь, что когда-то хотел выучить иностранный язык, или получить водительские права, или уметь раскручивать, наконец, сайты. Хватит мечтать – действуйте!

Компания Huawei объявляет о старте акции «Huawei зовет учиться!» и заявляет: мы готовы оплатить ваше обучение! Каждый, кто с 1 по 30 сентября приобретет смартфон или планшет Huawei и зарегистрирует покупку на странице http://huaweipromo.by/, может принять участие в розыгрыше денежных призов на образовательные программы.

В числе вариантов – занятия на курсах по вождению (категория В), курсы иностранных языков, фотографии, дизайна интерьеров, СЕО-продвижения, создания WEB-сайтов, а также бухгалтерский учет, основы массажа и многие другие. И главный приз – 4 000 белорусских рублей, которых хватит на целый семестр в университете или программу МВА!

В акции участвует более 20 моделей устройств Huawei, которые можно приобрести в сетях и магазинах партнеров компании – МТС, velcom, life) и их официальных поверенных, включая «5 Элемент», «Электросила», «Алло!», «На связи», «Связной», «Техно Плюс». Покупайте умные девайсы, регистрируйте покупку, выбирайте интересующий курс и ждите результата розыгрыша призов. Вам обязательно повезет!

- Сегодня инвестировать в обучение и знания – это тренд и необходимость. Участие в нашей акции поможет сделать этот процесс выгодным. С одной стороны, покупая современный смартфон или планшет Huawei, вы инвестируете в свою собственную мобильность, оперативность и производительность. Либо делаете счастливыми своих детей – ну какой школьник не обрадуется новому смартфону? С другой – участвуя в акции и в розыгрыше денежных сертификатов, вы инвестируете в знания, которые обязательно пригодятся вам сейчас либо в будущем. А может, просто реализуете свою давнюю мечту. И уже одно только это стоит того, чтобы попробовать. Согласны? А шансы на выигрыш велики: количество анкет от одного участника не ограничено, а анкеты невыигравших участников автоматически переходят в следующие розыгрыши. Поэтому желаем удачи всем. И зовем учиться с Huawei, – прокомментировала старт акции Инна КУБИЦКАЯ, директор по маркетингу Департамента терминального оборудования белорусского представительства Huawei ООО «Бел Хуавэй Беларусь».

Подробности акции, условия участия и даты розыгрышей приведены на сайте http://huaweipromo.by. Акция «Huawei зовет учиться» продлится по 11 ноября (включая период проведения розыгрыша, выдачи призов, опубликования результатов).

Что еще важно:

1. Курсы доступны как в Минске, так и в других городах – в партнеры по образовательным программам выбраны учреждения и организации с филиалами по всей республике.

2. Розыгрыши будут проходить трижды открытым путем. Первый состоится уже 15 сентября, следующие – 28 сентября и 6 октября.

3. Результаты и имена победителей публикуются в открытом доступе – в газете «Звезда», на промостранице http://huaweipromo.by, а также на официальном сайте http://huawei.by. Победители дополнительно уведомляются по телефону.

4. Шанс выиграть есть до окончания срока действия акции! Это значит, что если вы не выиграли в текущем раунде, то анкета переносится в следующий.

O Huawei

Компания Huawei — ведущий мировой поставщик информационно-коммуникационных решений, цель которого — обогащать жизнь людей через общение. Благодаря инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. Более 140 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся в собственности своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group (BCG) было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку мировых лидеров в области производства смартфонов. Более подробную информацию читайте на официальном сайте: http://consumer.huawei.com.

ООО «Бел Хуавэй Технолоджис» основано в 2007 году. В Беларуси Huawei работает со всеми операторами связи, занимает 1-е место на рынке по поставкам транспортного оборудования DSLAM, GPON, DWDM, оборудования фиксированного доступа NGN, IMS и беспроводного стандарта связи UMTS, находится на 3-м месте среди поставщиков оборудования стандарта GSM. ООО «Бел Хуавэй Технолоджис» зарегистрировано в качестве первого резидента Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий камень». Подробнее – на http://huawei.by.

Контакт: Ирина Корзюк, PR-менеджер ООО «Бел Хуавэй Технолоджис», тел.: +375(29)6208910 (velcom), +375(29)5008910 (МТС), email: korziuk.irina@huawei.com