Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( FR )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
Farsi ( FA )
Levant ( EN )
North America
Canada ( EN )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

КОЛЛАБОРАЦИЯ В СТИЛЕ FASHION: HUAWEI ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЕ МОДЫ В БЕЛАРУСИ (BELARUS FASHION WEEK 2016)

2016-11-11

[г.Минск, 10.11.2016] Компания Huawei выступила официальным партнером шестой Недели Моды в Беларуси (Belarus Fashion Week, BFW), международного профессионального мероприятия, ориентированного на популяризацию дизайнерской одежды «prêt–a–porter» и «prêt–a–porter de luxe».

Для белорусского представительства Huawei такое сотрудничество состоялось впервые, в то время как на глобальной арене бренд Huawei уже давно можно увидеть в названиях таких известных модных шоу, как Milan Fashion Week, Arab Fashion Week, Vogue Fashion's Night, Paris Fashion Week, Berlin Fashion Week и других.

В сезоне Spring/Summer 2017 Huawei наглядно представил синергию двух миров: индустрии моды и технологий: в рамках Belarus Fashion Week состоялись два дизайнерских показа с участием коллекции смартфонов линейки Р (Platinum) – Huawei P9, флагмана с двойной основной инновационной камерой, созданной с Leica, P9 lite, а также абсолютной новинки на белорусском рынке – Huawei NOVA.

- Мода существует и в мире технологий. Компания Huawei старается следовать модным трендам и создавать свои. Мы производим смартфоны и планшеты, которые выделяются среди других устройств «начинкой», дизайном, деталями, оформлением, другими элементами. Также не секрет, что в современном мире смартфон относится к модным аксессуарам и является одним из элементов образа и стиля в целом. Поэтому нам было легко интегрироваться в коллекции дизайнеров – наши смартфоны гармонично дополнили яркие образы, созданные брендами ZIBRA и DAVIDOVA. Нам даже удалось реализовать небольшой проект с дизайнером Мариной Давыдовой: по ее эскизу были сшиты платья для моделей на стенде Huawei, – прокомментировала участие компании в Неделе Моды Инна КУБИЦКАЯ, директор по маркетингу ООО «Бел Хуавэй Технолоджис».

Показ коллекции бренда ZIBRA с участием смартфонов Huawei

Показ коллекции бренда Марины Давыдовой Davidova с участием смартфонов Huawei

Huawei, как и другие партнеры, на Belarus Fashion Week организовал яркие активации. Следуя концепции Недели Моды, но оставаясь технологичной инновационной компанией-производителем смартфонов, компания представила фотостенд, выполненный в виде двух объективов, имитирующих двойную камеру флагманского смартфона Huawei P9 – цветную и монохромную. Стильная фотозона пользовалась невероятной популярностью. Анимированное фото на память (в формате .gif) за время работы стенда сделали порядка 200 гостей! А число стильных гостей Недели Моды, попавших в объектив камеры репортажного фотографа, превысило 1000!

Как отметили организаторы Belarus Fashion Week 2016, новый партнер в лице Huawei привнес своим участием технологичность и оригинальность. Например, финалисты конкурса блогеров Fashion Blog Competition вели фото- и видеорепортажи с Недели Моды в официальных аккаунтах с помощью смартфона Huawei P9. А в один из дней детских показов на площадке можно было сфотографироваться с Пандой Huawei и получить сувенир на память.

- Мы получили большое количество положительных отзывов о работе нашего стенда от гостей и организаторов Недели Моды и удовольствия от состоявшейся коллаборации. Для компании Huawei участие в самом модном проекте Беларуси Belarus Fashion Week стало первым опытом. И я рада, что этот опыт получился успешным и эффективным для всех сторон, – подвела итоги Инна КУБИЦКАЯ.

Huawei_BFW2016Letokhin__05-11-2016 (290).jpg

Huawei_BFW2016Letokhin__05-11-2016 (3).jpg

Huawei_BFW2016Letokhin__05-11-2016 (23).jpg

Huawei_BFW2016Letokhin__05-11-2016 (131).jpg

Huawei_BFW2016Letokhin__05-11-2016 (237).jpg

Huawei_BFW2016Letokhin__05-11-2016 (277).jpg

О Belarus Fashion Week

На протяжении 6 лет Belarus Fashion Week служит площадкой для общения профессиональных брендов и талантливых дизайнеров, журналистов, байеров и других представителей fashion-индустрии. В соответствии с мировой практикой организации подобных мероприятий Belarus Fashion Week проводится благодаря объединению усилий организаций и компаний, работающих в моде, финансовому участию партнеров и официальной поддержке государства. Belarus Fashion Week 2016 посетило более 12 000 гостей, презентовано 50 дизайнерских марок, аккредитовано более 100 представителей СМИ. Благодаря активности в социальных сетях BFW и online-трансляции за показами дизайнеров следили тысячи интернет пользователей.

О коллекции Davidova

Последний показ бренда DAVIDOVA захлестнул подиум яркой и романтичной волной. Концепция новой коллекции вызвала ассоциацию с одним из символов 90-х – жевательной резинкой Love is… Платья-бондо дизайнера идеальны для летнего гардероба, а обилие трендовых голубых оттенков делают образы ультрасовременными. Так же Марина Давыдова удивила использованием джинса в своей коллекции, который нечасто встречается у белорусских дизайнеров.

О Huawei

ООО «Бел Хуавэй Технолоджис» – лидер по поставкам телекоммуникационного оборудования в Беларуси, один лидеров рынка по поставкам смартфонов, планшетов и «умных» гаджетов. Смартфоны Huawei популярны во всем мире и в Беларуси: их выбирают за высокое качество, инновационность, дизайн. Им присуждают престижные награды. Так, четыре года подряд смартфоны линейки Р (Platinum) – Р6, Р7, Р8 и Р9, флагман 2016 года, –– побеждали в номинации «Лучший европейский смартфон для потребителей» по версии Европейской Ассоциации изображения и звука (EISA). В сезоне Spring/Summer 2017 компания Huawei Беларусь впервые выступила официальным партнером проекта Belarus Fashion Week, представив синергию двух потрясающих миров: индустрии моды и технологий.