Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( FR )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
Farsi ( FA )
Levant ( EN )
North America
Canada ( EN )
Canada ( FR )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СРЕДИ ANDROID-СМАРТФОНОВ – HUAWEI MATE 9 С ОБНОВЛЕННОЙ ДВОЙНОЙ ОСНОВНОЙ КАМЕРОЙ LEICA

2016-11-04

[г.Мюнхен, 04.11.2016] Вчера в столице Баварии г. Мюнхен состоялась глобальная презентация новейшего смартфона серии Mate – Huawei Mate 9 – устройства, получившего новую двойную камеру, разработанную совместно с Leica, оснащенного самым быстрым на сегодняшний день процессором Kirin 960 и обновленным пользовательским интерфейсом EMUI 5.0. От предшественника Mate 8 остались лучшие параметры: цельнометаллический корпус и большой 5,9-дюймовый дисплей с очень тонкими рамками.

Новый флагман объединил в себе достижения компании Huawei в производстве мощных мобильных устройств, отличается элегантным дизайном и представляет собой настоящий прорыв в Android-разработке: самые быстрые вычислительные ресурсы из существующих на сегодняшний день, передовая зарядная технология SuperCharge и совершенно новый пользовательский интерфейс.

- Разрабатывая Mate 9, мы задались простым вопросом: как можно улучшить каждый элемент в смартфоне? Мы знаем, что для современных деловых пользователей быстрый и функциональный смартфон – это лишь основа. Они также желают видеть превосходный дизайн и пользоваться интуитивным интерфейсом. Поэтому мы создали два инновационных устройства, основанных на передовых аппаратных и программных технологиях. Итогом этих разработок стал новый смартфон линейки Mate, потрясающий как с точки зрения дизайна, так и технических характеристик, – рассказал на презентации РИЧАРД Ю, СЕО Huawei Consumer BG.

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ HUAWEI MATE 9:

(1) Чипсет Kirin 960, самый высокоэффективный процессор в мире*i

(2) Обновленный интуитивный пользовательский интерфейс EMUI 5.0, который значительно упрощает для пользователей работу с ОС

(3) Инновационная зарядная технология SuperCharge, которая за 20 минут заряжает батарею для целого дня работы устройства

(4) Двухлинзовая основная камера Leica второго поколения: 20 Мп монохромный сенсор с гибридным зумом + 12 Мп с RGB-сенсором, аппертурой f/2.2

МАКСИМУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И СКОРОСТИ БЛАГОДАРЯ ЧИПСЕТУ KIRIN 960

Продажи более 100 миллионов единиц чипсетов Kirin позволили компании Huawei продемонстрировать тонкое понимание нужд потребителя: пользователям нужны быстрые интуитивные и надежные мобильные устройства. В линейке Mate впервые появился высококачественный чипсет Kirin 960 с алгоритмом машинного обучения, который обеспечивает быструю и безупречную работу даже после 18 месяцев интенсивного использования.

Kirin 960 – это первый чипсет в мире, имеющий 8-ядерный центральный процессор ARM Cortex-A73/A53 и 8-ядерный графический процессор Mali G71. Центральный процессор обладает наиболее высокой производительностью среди всех смартфонов, основанных на многоядерных системах, что снижает энергопотребление на 15%. Графический процессор отличается улучшенной на 180% производительностью и улучшенной на 40% энергоэффективностью по сравнению со своим предшественником. Более того, абсолютное преимущество Kirin 960 заключается в его новаторском использовании графического стандарта Vulkan для версии Android 7.0, что повышает графическую производительность на 400%.

БЕЗОПАСНАЯ БАТАРЕЯ С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЫСТРОЙ ЗАРЯДКИ

Huawei Mate 9 сочетает в себе высокоплотную батарею 4000 мА/ч с новейшей технологией SuperCharge, что позволяет пользователям не беспокоиться о состоянии батареи. С помощью инновационной энергосберегающей технологии увеличена длительность заряда батареи, благодаря чему Huawei Mate 9 можно непрерывно использовать более двух дней. Данная технология на 40 % увеличивает длительность звонков в CDMA и на 20% продлевает игровое время.

Технология SuperCharge поддерживает функцию быстрой зарядки. Данный показатель улучшен на 50% по сравнению с показателем своего предшественника: после всего 10 минут зарядки батареи можно посмотреть на смартфоне два полноценных фильма. Наиболее важно то, что батарея имеет характеристики промышленного стандарта безопасности, включая сверхбезопасную технологию Super Safe 5-gate, позволяющую отслеживать напряжение, ток и температуру и таким образом гарантирующие безопасность и длительный срок службы батареи.

НОВЫЙ СТАНДАРТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КАЧЕСТВА МОБИЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ

Следуя за невероятным успехом Huawei P9, Mate 9 также оснащен двухлинзовой камерой второго поколения, разработанной совместно с компанией Leica. Huawei и Leica продолжают совершенствовать оптическую производительность модуля камеры, который теперь, в Mate 9, включает 12 Мп / F2.2 RGB-сенсор, 20 Мп / F2.2 монохромный сенсор мегапикселей и улучшенные алгоритмы интеграции изображений для получения потрясающих снимков.

RGB-сенсор способен фиксировать реалистичные цвета, в то время как монохромный сенсор позволяет запечатлеть мельчайшие детали в легедарном стиле фотографии, сделанной на камеру Leica. В сочетании с технологией стабилизации изображения (OIS) двухлинзовой камеры и первой в индустрии технологии бинаризации пикселей двойной камеры Huawei Mate 9 обладает непревзойденным качеством ночной съемки. Процессор Kirin 960 был специально создан для поддержки двухлинзовой камеры второго поколения Leica с гибридным зумом. 4-1 гибридный автофокус оснащен лазерным фокусом, фокусом фазового детектирования, глубины и контрастности.

ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

В Huawei Mate 9 продолжены традиции дизайна предыдущих моделей линейки Mate. Смартфон выполнен из премиальных материалов, позволяющих разместить 5,9-дюймовый дисплей, не нарушив гармонии размеров корпуса и внешнего вида устройства. В результате длительного процесса исследования и разработки с целью получения высокоточного цельного металлического каркаса корпус Huawei Mate 9 был обработан с применением 50 уникальных технологий и часовой фрезерной CNC-обработки. Каждая деталь – от идеально гладкой поверхности, выполненная с применением пескоструйного способа обработки, до эффектной цветовой палитры – результат более чем 25 лет опыта в выполнении тончайших работ, требующих искуснейшего мастерства.

ИКОНА ДИЗАЙНА И ЛИДЕР В ОБЛАСТИ МОБИЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Huawei Mate 9 Porsche Design – это эксклюзивная серия смартфонов, объединяющих авторскую эстетику дизайна производителя автомобилей в Германии, также известного своими высококачественными аксессуарами в различных областях, и экспертизу Huawei в мобильной инженерии. Представляя рынку Mate 9 Porsche Design, Huawei представляет 5.5-дюймовый изогнутый AMOLED-дисплей. Смартфон будет доступен исключительно в цвете «графитовый черный» (подробности Mate 9 Porsche Design читайте по ссылке здесь).

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ANDROID

Huawei Mate 9 оснащен EMUI 5.0. Благодаря оболочке с новой логикой смартфон становится интеллектуальным эффективным устройством, он умеет «подстраивается» под привычки пользователя и самостоятельно выставляет программные приоритеты, отдавая предпочтение наиболее востребованным приложениям. Такая особенность обеспечивает эффективную работу устройства на протяжении долгого времени – EMUI 5.0 уменьшает степень износа, которому подвергаются все смартфоны. Програмная оболочка EMUI 5.0 – это абсолютно новый дизайн интерфейса. Более 50% программ теперь могут быть выполнены в два клика, а более 90% – в три.

СТОИМОСТЬ, РЫНКИ ПРОДАЖ

(1) Цветовая палитра Huawei Mate 9 (4 Гб + 64 Гб) включает следующие цветовые варианты: черный, белый, серый, серебристый, золотой и медный (Mocha Brown)

(2) Huawei Mate 9 Porsche Design (60 Гб + 256 Гб) будет представлен в графитовом черном цвете.

(3) Продажи запланированы на рынках Китая, Франции, Германии, Италии, Японии, Кувейта, Малайзии, Польши, Саудовской Аравии, Испании, Таиланда и Объединенных Арабских Эмиратов.

Появление Huawei Mate 9 в Беларуси планируется до конца 2016 года.

О HUAWEI CBG

Продукты и сервисы Huawei доступны в более чем 170 странах, их использует треть населения мира. Компания заняла третье место в мире по объему поставок мобильных телефонов в 2015 году. Имеет 16 центров исследования и разработок (R&D), которые открыты в США, Германии, Швеции, России, Индии и Китае. Потребительская бизнес-группа корпорации Huawei является одним из трех подразделений, которое занимается производством смартфонов, ПК, планшетов, носимых устройств, разработкой облачных сервисов и др. В основе мирового успеха Huawei лежит более чем 25-летний опыт в индустрии телекоммуникаций. Корпорация Huawei предана идее производить и делать технологические инновации доступными для пользователей по всему миру.

ООО «БЕЛ ХУАВЭЙ ТЕХНОЛОДЖИС» основано в 2007 году. В Беларуси Huawei работает со всеми операторами связи, занимает 1-е место на рынке по поставкам транспортного оборудования DSLAM, GPON, DWDM, оборудования фиксированного доступа NGN, IMS и беспроводного стандарта связи UMTS, находится на 3-м месте среди поставщиков оборудования стандарта GSM. Подробнее – на http://huawei.by.

КОНТАКТ: Ирина Корзюк, PR-менеджер ООО «Бел Хуавэй Технолоджис», тел.: +375(29)6208910 (velcom), +375(29)5008910 (МТС), email: korziuk.irina@huawei.com