Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( FR )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
Farsi ( FA )
Levant ( EN )
North America
Canada ( EN )
Canada ( FR )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

ВСТРЕЧАЙТЕ HUAWEI P10 И HUAWEI P10 PLUS – ПЕРВЫЕ В МИРЕ СМАРТФОНЫ С ФРОНТАЛЬНЫМИ КАМЕРАМИ ОТ LEICA

2017-02-27

26 февраля, накануне открытия выставки Mobile World Congress 2017 в Барселоне, Ричард Ю, генеральный директор бизнес-подразделения Huawei Consumer Business Group (Huawei CBG), объявил о коммерческом старте продаж HUAWEI P10 (5,1-дюймовый дисплей) и HUAWEI P10 Plus (5,5-дюймовый дисплей) – смартфоны линейки Р (Platinum), в которых сочетаются технологические решения в области аппаратных средств и последние достижения в области программного обеспечения. И даже больше: обе новинки представлены в ярких цветовых вариантах и отделке, оснащены потрясающими камерами от Leica, оснащенными передовыми функциями для профессиональной портретной съемки на смартфон в качестве, как с обложки журнала.

- Мы хотим создавать новые продукты и открывать пользователям новый опыт, чтобы в конечном итоге улучшить и обогатить их жизнь, – сказал Ричард Ю. – В новинках Huawei P10 и Huawei P10 Plus соединились исключительные возможности по визуализации от Leica и наш собственный опыт и инновации в области производства смартфонов – все, для того чтобы предоставить пользователям наилучшие возможности и впечатления от использования мобильных устройств.

Новые смартфоны линейки P продемонстрировали стратегию Huawei, сконцентрированную как на внедрение новых стандартов высокого качества исполнения, так и на вдохновление пользователей на творчество и самовыражение:

> Двойная основная камера Leica Dual-Camera 2.0 (в смартфоне Huawei P10) и двойная основная камера Leica Dual-Camera 2.0 Pro Edition (в смартфоне Huawei P10 Plus) – для художественных портретов с точной 3D-функцией распознавания лица, с динамическим освещением, усовершенствованной портретной съемкой, естественным эффектом боке и гибридным зумом Huawei

> Первая в мире фронтальная камера Leica, оснащенная новым более ярким сенсором и большой диафрагмой – для выдающихся автопортретов

> Трендовые цвета и дизайн, выполненный с применением первой в отрасли «гипералмазным» покрытием, а также цветовые варианты, созданные в первом межотраслевом партнерстве с институтом Pantone Color

> Новейший процессор Kirin 960, ультрапамять Huawei Ultra Memory, новейшая программная оболочка EMUI 5.1, лучшая в отрасли система антенн 4x4 LTE MIMO и 2x2 Wi-Fi MIMO – для исключительной производительности

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОСТУДИЯ В ВАШИХ РУКАХ

Смартфон Huawei P10 получил двойную основную камеру второго поколения – Leica Dual-Camera 2.0, смартфон Huawei P10 Plus – двойную камеру Leica второго поколения с улучшенным профессиональных режимом – Leica Dual-Camera 2.0 Pro Edition. Оба смартфона стали первыми в мире устройствами с фирменным покрытием Nano Anti-Reflection Optics (Nano-ARO), которое позволяет снизить количество бликов практически до нуля на всем протяжении спектра волн видимого света, благодаря чему снимок получается четким и контрастным.

Huawei P10 и Huawei P10 Plus – первые в мире смартфоны с фронтальной камерой от Leica. Фронтальная 8-мегапиксельная камера со светосилой объектива F/1.9 оснащена новейшим сенсором, захватывающим больше света. Умный алгоритм работы камеры флагманских смартфонов автоматически определяет, какой тип селфи делает пользователь, и если он в кадре не один, то смартфон сразу же переключает камеру в режим широкоугольной съемки.

В обоих флагманах представлен Leica Portrait Engine – режим для улучшения портретных снимков, выравнивания яркости на всех участках изображения и создания эффект боке – художественного размытия заднего фона, который теперь доступен как при съемке цветной камерой, так и монохромной и может быть применен даже на уже снятом кадре. Возможности портретной съемки включают точную 3D-технологию распознавания лица с использованием 190 идентификационных точек. Распознавание лица является основой для активации динамического освещения Huawei и улучшенной функции портретной съемки. На основе проведенных всесторонних исследований был создан алгоритм умной визуализации, задача которого – дать дополнительное освещение как в фотостудии и эффект украшения для фотопортретов (удаляются дефекты кожи, корректируется макияж, устраняются пересвеченные участки и добавляется эффект боке).

Смартфоны Huawei P10 и Huawei P10 Plus имеют предустановленные разработанные совместно с GoPro эффекты – редактор для создания динамического видео из пользовательских изображений и видео, наложения переходов и музыкальных треков. При этом эффектами можно делиться с друзьями в несколько простых нажатий.

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН С ТРЕНДОВЫМ СКАНЕРОМ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ

Huawei P10 представляет собой мобильный девайс, красиво оформленный как внутри, так и снаружи. Постоянно совершенствуя внешний вид смартфонов, команда дизайнеров компании Huawei представила устройство с первым в отрасли «гипералмазным» покрытием в дополнение к пескоструйной обработке и шлифовке.

Благодаря первому межотраслевому партнерству с институтом Pantone Color Institute, главным мировым экспертом по цвету, смартфоны Huawei P10 и Huawei P10 Plus будут доступны в уникальных цветовых вариантах. Объединив опыт смартфоностроения Huawei и знаний о цвете, дополнительно к классическим черному, белому, сереборитому и золотистому цветам, были созданы два новых варианта расцветки корпуса: яркий синий и главный цвет 2017 года по версии Pantone Institute – зеленый.

В обеих моделях датчик отпечатков пальцев теперь находится на передней панели телефона и заменяет навигационную панель. Например, с его помощью можно увеличить изображение на экране, а также выполнить другие операции по управлению (свайп – многозадачность, короткое нажатие – назад, длинное – домой).

ВОЗМОЖНОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

За производительность в обоих смартфонах отвечает 8-ядерный процессор Kirin 960 с двумя кластерами по 4 ядра, которые сбалансировано распределяют нагрузку между собой, в зависимости от выполняемой задачи. В Kirin 960 внедрена быстрая зарядка Super Charge 3.0, ставшая еще быстрее, чем у предшественника (Р9) – всего за 30 минут уровень зарядки батареи смартфонов показывает 57%.

Huawei P10 работает на батарее 3200 мАч, которая в совокупности с энергоэффективной архитектурой процессора Kirin обеспечивает до 15 часов воспроизведения видео высокой четкости, до 15 часов web-серфинга в сетях LTE, до 24 часа общения по телефону при подключении к 3G и до 84 часов воспроизведения музыки.

Huawei P10 Plus оснащен батареей 3750 мАч и также способен воспроизводить до 15 часов HD-видео или работать в LTE сетях при активном интернет-серфинге, а также проработает в 3G до 27 часов, в режиме прослушивания музыки – до 98 часов.

Новинки работают под управлением ОС Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Huawei EMUI 5.1. Программное обеспечение компании оптимизирует работу процессора и памяти с учетом привычек пользователя, а для ускорения реакции на касания используется специальный алгоритм предугадывания движений пальца.

Чипсет Kirin 960 и фирменная оболочка Huawei EMUI 5.1 открывают более широкие возможности для коммуникации и лучшего приема связи. Huawei P10 Plus – это первый 4,5G-смартфон. В нем установлены четыре антенны, что позволяет реализовать технологию 4x4MIMO, а также на 60% сократить количество обрывов из-за слабого сигнала. Также реализована технология Huawei Geo Technology, стабилизирующая прием сигнала от спутников GPS. Оба смартфона – P10 и P10 Plus – оснащены 2X2 Wi-Fi MIMO (две антенны) для мгновенного подключения к Wi-Fi с наилучшим уровнем приема сигнала.

ХАРАКТЕРИСТИКИ HUAWEI P10 / HUAWEI P10 Plus

> Чипсет: HiSilicon Kirin 960, 8 ядер (4 Cortex-A73 частотой 2,4 ГГц + 4 Cortex-A53 частотой 1,8 ГГц), 64 бит, графика Mali-G71

> Оперативная память: 4 / 6 ГБ

> Постоянная память: 64 / 128 ГБ

> Экран: 5,1'' Full HD (1920 x 1080 точек, 431 ppi) / 5,5’’ Quad HD (2560 x 1440 точек, 534 ppi), контрастность 1500:1, цветовой охват 96%, яркость 500 кд/кв.м

> Основная камера: двойная, 12 + 20 Мп, линзы SUMMILUX-H, апертура f/1,8, четверной гибридный автофокус, двукратный «гибридный» зум, разрешение видео до 2160р

> Фронтальная камера: 8 Мп, f/1,9

> Слоты для SIM-карт: два, один гибридный (карта microSD или SIM-карта)

> Связь: 2G/3G/4G, Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac), dual band, 2x2 MIMO, USB Type-C, 3,5-мм, NFC

> Аккумулятор: 3200 / 3750 мАч, поддержка функции быстрой зарядки

> Корпус: металлический

> ОС: Android 7.0 с оболочкой EMUI 5.1

> Размеры: 145,3х69,3х6,98 мм /  153,5х74,2х6,98 мм

> Масса: 145 г / 165 г

ДОСТУПНОСТЬ НА МИРОВЫХ РЫНКАХ И В БЕЛАРУСИ

С марта месяца Huawei P10 и and Huawei P10 Plus будут доступны на следующих рынках:

Австралия

Австрия

Великобритания

Вьетнам

Германия

Греция

Дания

Италия

Испания

Китай

Колумбия

Малайзия

Мексика

Нидерланды

Новая Зеландия

Норвегия

ОАЭ

Португалия

Польша

Россия

Саудовская Аравия

Сингапур

Тайланд

Турция

Филиппины

Финляндия

Франция

Швеция

Чили

Южная Африка

В Беларуси официальный старт продаж Huawei P10 и Huawei P10 Plus ожидается в середине весны.