Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( FR )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
Farsi ( FA )
Levant ( EN )
North America
Canada ( EN )
Canada ( FR )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

ООО «БЕЛ ХУАВЭЙ ТЕХНОЛОДЖИС» — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР «ТИБО-2017». УВИДИМСЯ НА СТЕНДЕ!

2017-04-17

ООО «Бел Хуавэй Технолоджис» — уже несколько лет один из активных и заметных участников «ТИБО». В 2017 году компания впервые выступит в статусе генерального партнера выставки-форума.

На «ТИБО» Huawei представит новейшие телекоммуникационные решения, сервисы и продукты для частных лиц и бизнеса, новейшие смартфоны и потребительские гаджеты, а также, совместно с партнерами – интеллектуальные решения и сервисы для дома и офиса, объединенные идеей IoT (Internet of Things): Smart Home, Smart Industry, Smart City.

- Мы нацелены на серьезную работу в Беларуси. Активно развиваем и укрепляем сотрудничство с крупнейшими игроками телекоммуникационного рынка – velcom, МТС, beCloud, Белтелеком – в проектах по внедрению цифровых технологий и решению бизнес-задач. Для достижения наилучшего результата стремимся интегрировать глобальный опыт и инновации Huawei в построении цифровой деловой эко-системы для устойчивого развития. В рамках «ТИБО» мы представим ряд партнерских решений: с МТС – платформу для тестирования интернета вещей на основе технологии NB-IoT, с beCloud – решение «умных парковок» и протестируем впервые в Беларуси скорости 5G. На нашем стенде на выставке мы продемонстрируем платформы облачных коммуникаций, возможности телевидения нового поколения и др. Также все четыре дня работы выставки мы будем проводить презентацию новейших флагманских смартфонов – Huawei P10 и P10 Plus и предоставлять самые разнообразные возможности гостям стенда для тестирования фото- и видеовозможностей новинок, – прокомментровал ПАНЬ ЮН, генеральный директор ООО «Бел Хуавэй Технолоджис».

Стенд Huawei традиционно представляет собой две зоны, объединенные общимм слоганом. В этом году он звучит так: «За гранью ваших ожиданий».

В части бизнес-решений профессиональные эксперты Huawei проводят для посетителей экскурсии, рассказывают о работе тех или иных предложений и их практическом применении в бизнесе.

В части потребительских терминалов вновь будет шумно и активно – с конкурсами и технологичными подарками, с презентацией смартфонов и консультациями по их работе, с рядом активаций, которые призваны продемонстрировать работу камер новинок – смартфонов P10 и P10 Plus. Например, в зоне арт-фотостудии будет наглядно продемонстрирована портретная съемка на камеру смартфона: с помощью цветовой проекции на лицо участника делается два снимка: цветной и черно-белый. Они программно совмещаются, и участник получает арт-фотографию и идеальный портрет.

Или через специально созданное к выставке приложение для P10 и P10 Plus «Город, который живет во мне», позволяющее и наглядно увидеть великолепную работу первой в мире селфи-камеры Leica, и определить город, живущий в сердце.

Также все запостившие в соцсетях фото со стенда с тэгом #HuaweiTibo2017 смогут попытать удачу и выиграть один из 10 подарков от компании, которые будут разыгрываться рандомным образом в группах Huawei в соцсетях.

До встречи на стенде Huawei на «ТИБО-2017»!

Увидимся!

О Huawei

Продукты и сервисы Huawei доступны в более чем 170 странах, их использует треть населения мира. Компания имеет 17 центров исследования и разработок (R&D), которые открыты в США, Германии, Швеции, России, Индии, Германии и Китае. Потребительская бизнес-группа корпорации Huawei является одним из трех подразделений, которое занимается производством смартфонов, ПК, планшетов, носимых устройств, разработкой облачных сервисов и др. В основе мирового успеха Huawei лежит более чем 25-летний опыт в индустрии телекоммуникаций. Корпорация Huawei предана идее производить и делать технологические инновации доступными для пользователей по всему миру.

ООО «БелХуавэй Технолоджис» основано в 2007 году. В Беларуси Huawei работает со всеми операторами связи, занимает 1-е место на рынке по поставкам транспортного оборудования DSLAM, GPON, DWDM, оборудования фиксированного доступа NGN, IMS и беспроводного стандарта связи UMTS, находится на 3-м месте среди поставщиков оборудования стандарта GSM и является одним из лидеров по доле рынка смартфонов в Беларуи. Сотрудничество в сфере высоких технологий является важной составляющей всего спектра взаимодействия между Беларусью и КНР в соответствии с белорусско-китайскими договоренностями на высшем уровне по строительству экономического пояса Шелкового пути.

О форуме «ТИБО»

Форум «ТИБО» проводится с 1994 года и является одним из крупнейших выставочных мероприятий в странах СНГ и Балтии. Он ежегодно привлекает внимание ведущих белорусских и зарубежных производителей телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщиков разнообразных ИКТ-услуг. В 2016 году в мероприятии приняли участие более 100 компаний из 18 стран: Беларуси, России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Латвии, Польши, Чехии, Германии, Финляндии, Швеции, Великобритании, Турции, Китая, Республики Корея, Японии, США.

Контакт: Ирина Корзюк, PR & Digital менеджер ООО «Бел Хуавэй Технолоджис», тел.: +375 (29) 6208910 (velcom), +375 (29) 5008910 (МТС),

Email: korziuk.irina@huawei.com