Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( FR )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
Farsi ( FA )
Levant ( EN )
North America
Canada ( EN )
Canada ( FR )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

VOGUE ITALIA И HUAWEI ОБЪЯВИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПОРТРЕТНОЙ ФОТОГРАФИИ

2017-06-02

В ноябре в Милане состоится Photo Vogue Festival 2017 – международное шоу, полностью посвященное модной фотографии. Парнером события вновь выступает компания Huawei. В июне Huawei совместно с Vogue Italia объявляет международную инициативу – «Уникальный портрет» – и приглашает фотографов и любителей представить свою интерпретацию и видение на тему красоты.

Сегодня в мире моды основной фокус направлен на поиск и открытие разнообразия в образах, развенчивающих гендерные, возрастные и этнические классификации, в демонстрации необычной, даже уникальной красоты, той, в которой может найти себя каждый. И благодаря современным возможностям мы можем выбирать, как представить себя миру – ограничений для самовыражения нет. Через мобильные технологии, а именно: смартфон – мы можем рассказать, кто мы есть в подлинной, недвусмысленной и неопосредованной моде. Мы можем делиться предпочтениями, увлечениями и эмоциями в реальном времени без слов. Изображение – это наш голос. Автопортрет – это мы сами, те, кем являемся, так как он раскрывает детали нашей личности, а иногда даже что-то очень личное и интимное.

Стандарты красоты меняются, но красота никогда не была настолько открытой для множества разнообразных интерпретаций, как сегодня. И в этом заслуга художников и творческих людей, которым удалось разорвать шаблоны, снять предубеждения и выйти за рамки стандартных идей, сделав акцент на несовершенство как форму уникальности, на личность, как стандарт красоты.

Показать свой подход к портретной съемке Huawei и Vogue Italia предлагают в свойе инициативе «Уникальный портрет». Принять участие могут как профессионалы, так и фотолюбители. Инициатива продлится до августа 2017.

Проект фоторедакторы Vogue Italia запускают в Instagram. Уже сейчас можно публиковать свои фотоработы с обязательными хэштегами #AUNIQUEPORTRAIT и #HUAWEIPVF2017. В августе будут отобраны 50 лучших фотографий, которые будут размещены на сайте Vogue.it. Их авторам компания Huawei подарит смартфоны P10 и P10 Plus, а 5 лучших фотографов выступят в качестве специальных корреспондентов Vogue Italia во время недели моды в Милане.

И это еще не все: среди победителей будет выбран только один фотограф, который получит еще один приз – возможность сделать фотосессию с использованием смартофна Huawei P10 или P10 Plus для ноябрьского выпуска журнала Vogue Italia, который будет посвящен Vogue Photo Festival.

Также 50 фотографий, отобранных в ходе проекта, включая дневники Недели моды будут собраны в книге, которую распространят во время международной выставки, полностью посвященной модной фотографии (выставка пройдет в Милане в ноябре 2018 года).

Невозможно дать однозначное определение красоты. В современной трактовке красота – это понимание и принятие себя и знание, как рассказать о себе через современные средства и технологии. Компания Huawei предлагает технологичный вариант – через камеру смартфонов Huawei P10 и P10 Plus с двойной камерой 2-го поколения с 20-мегапиксельным монохромным датчиком и 12-мегапиксельным датчиком RGB, разработанным в сотрудничестве с Leica, с режимом портрета, что обеспечивает возможность съемки портретов высокого качества благодаря 3D-распознаванию лица, динамическому освещению и инновационному алгоритму визуализации с уникальными эффектами украшения. Кроме того, оба смартфона оснащены первой в мире 8-мегапиксельной фронтальной камерой с оптикой Leica, которая обеспечивает вдвое больше света и гарантирует лучшее качество селфи-фотографий даже ночью.

Участвуйте в конкурсе, чтобы заявить о себе миру. Фотографируйте и покажите нам, что для вас значит уникальный портрет. Загружайте фотографии в Instagram с хэштегами #auniqueportrait и #huaweiPVF2017, а также отметками @vogueitalia и @huaweimobileit и официальными хэштегами Huawei P10 и P10 Plus – #RitrattoPersonale и #OOO.

Покажите миру себя и свое видение красоты.