Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( FR )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
Farsi ( FA )
Levant ( EN )
North America
Canada ( EN )
Canada ( FR )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

«МЕТАЛЛ», «КОМПАКТНОСТЬ», «УТОНЧЕННОСТЬ», «СТИЛЬ», «АКТУАЛЬНОСТЬ», ИЛИ САМОЕ ВАЖНОЕ О НОВОМ ГЕРОЕ ЛИНЕЙКИ 2017 – HUAWEI GR3 2017

2017-06-30

Huawei представляет еще одну новинку 2017 года – GR3 2017. Скажем сразу: если вы в поиске смартфона – надежного, прозводительного, современного по начинке и возможностям, красивого внешне и все это за небольшие деньги – то вы нашли его. Это он, GR3 2017. Теперь рассказываем, почему.

> Корпус смартфона, выполненный из дюралюминия, надежно защищен от возможных повреждений, а также перегрева внутренних деталей. Матовая поверхность защитит от отпечатков пальцев, принадлежащих и владельцу смартфона, и всем, кто захочет покрутить его в руках (а таких будет много, гарантируем).

> 5-дюймовый HD-экран теперь оснащен 2.5D-изогнутым стеклом, которое придает внешнему виду GR3 2017 красоту и стиль. Но и с технической точки зрения применение такой обработки дисплея верно: с одной стороны, достигается эргономичность корпуса, а с другой – пользователь получает смартфон, который невероятно комфортно держать в руке.

> Сканер отпечатков пальцев удобно расположен на задней панели – ровно под указательным пальцем. Эта функция, отвечающая за персонализацию смартфона и защиту данных и информации – одно из нововведений в GR3 2017.

> Следующее – увеличенная производительность, мощность и эффективность работы новинки. Итак, начинка GR3 2017 – шустрый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940 (4 x 1.4 ГГц + 4 x 1.1 ГГц) в паре с графическим процессором Qualcomm Adreno 505, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной, увеличенный объем батареи – 3020 мАч, а также новая оптимизация файловой системы, которая уменьшает фрагментацию на 20% и делает работу системы более эффективной, – все, что позволяет смартфону работать в многозадачном режиме быстро, долго и на высокой скорости. Одним словом – так, как это ожидают современные пользователи от современных мобильных устройств.

> 13-мегапиксельная основная AF BSI камера с апертурой F/2.2, автофокусом и светодиодной вспышкой позволит сделать отличные фотографии при достаточном освещении. 5-мегапиксельная фронтальная камера, уже традиционно для смартфонов Huawei, обеспечит прекрасными селфи, а благодаря широкому углу – еще и панорамными (камера автоматически определяет количество лиц в объективе и «старается» захватить и запечатлеть каждого).

> Компания Huawei не изменяет своей стратегии – делать качественные смартфоны, учитывая пожелания пользователей. Поэтому даже бюджетные модели оснащены премиальными характеристиками. К такой относится технология энергосбережения Huawei. Она позволяет сократить потребление энергии, увеличивая время работы смартфона от одной зарядки. Тесты Huawei на GR3 2017 показали до 1,3 дней работы при активном использовании.

> Huawei GR3 2017 поддерживает доступный в Беларуси стандарт связи 4G/LTE, работу карт памяти до 128 ГБ, имеет слот на 2 SIM-карты, оснащен умным управлением для быстрого доступа к приложениям.

> Среди новых возможностей нового GR3 2017, которые обязательно понравятся пользователям – съемка Time-lapse-видео и особенные режимы камеры (для зарабатывания «лайков» в соцсетях). Например, «Украшение» или один из самых актуальных в 21 веке режим «Вкусная еда» (уж он-то позволит качественно «прокачать» вкусняшками Instаgram!).

Мы перечислили самые значимые особенности нового Huawei GR3 2017. Его предшественник – GR3 – был одной из популярных моделей в линейке G. У «прокаченного» новичка 2017 года есть все шансы показать лучший результат – настолько наш новый герой получился замечательным и сбалансированным.

Cпрашивайте Huawei GR3 2017 в сети официальных партнеров Huawei – «5 элемент», «Связной», «На Связи», «Алло!», «Электросила»*.

Смартфон доступен в сером и золотистом вариантах расцветки корпуса.

* Смартфоны, приобретенные у авторизованных продавцов, имеют официальную локальную прошивку и годовую гарантию.