Microsoft Windows 11 version 32 bits ou 64 bits

Microsoft Windows 10 version 32 bits ou 64 bits

Microsoft Windows 8.1 version 32 bits ou 64 bits

Microsoft Windows 7 version 32 bits ou 64 bits

Espace disque disponible: 500 Mo

Mémoire RAM: 1 Go

Moniteur: résolution d'écran 1024x768 et couleurs 16 bits

Pour les utilisateurs de Windows XP/Vista, EMUI 4.1 et moins, veuillez cliquer ici pour télécharger.

X

C93388EEAC3E07D583DA1A64A8682C99444C30B9C71B275D492A7E1F51618213

X

macOS Catalina 10.15.5

macOS Mojave 10.14.6

macOS High Sierra 10.13.6

macOS Sierra 10.12.6

OS X El Capitan 10.11.6

OS X Yosemite 10.10.5

OS X Mavericks 10.9.5

OS X Mountain Lion 10.8.5

X
X

HUAWEI HiSuite

Une façon intelligente de gérer votre appareil

Téléchargement Windows

V14.0.0.320 | 2024.01.10 | 46.3 M

Exigences du système

Microsoft Windows 11 version 32 bits ou 64 bits

Microsoft Windows 10 version 32 bits ou 64 bits

Microsoft Windows 8.1 version 32 bits ou 64 bits

Microsoft Windows 7 version 32 bits ou 64 bits

Espace disque disponible: 500 Mo

Mémoire RAM: 1 Go

Moniteur: résolution d'écran 1024x768 et couleurs 16 bits

Pour les utilisateurs de Windows XP/Vista, EMUI 4.1 et moins, veuillez cliquer ici pour télécharger.

SHA256

C93388EEAC3E07D583DA1A64A
8682C99444C30B9C71B275D492
A7E1F51618213

Téléchargement Mac

V13.0.0.300 | 2022.09.17 | 28.5 M

Exigences du système-Mac

macOS Catalina 10.15.5

macOS Mojave 10.14.6

macOS High Sierra 10.13.6

macOS Sierra 10.12.6

OS X El Capitan 10.11.6

OS X Yosemite 10.10.5

OS X Mavericks 10.9.5

OS X Mountain Lion 10.8.5

Trois fonctions principales

Gestion de données

Rendez l'usage de votre PC encore plus pratique gérez les contacts,messages, images, vidéos, applications et autres données.

Sauvegarde de données

Sauvegardez et récupérez les données de votre téléphone. Gardez vos informations importantes intactes.

Restauration du système

Mettez facilement à niveau votre système de téléphonie mobile à la dernière version.

Gérer les données et les logiciels facilement

Fournir une expérience riche aux utilisateurs

Guide d'installation et de connexion

Téléchargez le logiciel HiSuite adapté en fonction de votre système.

• Double-cliquez sur le fichier EXE.
  • Cliquez pour accepter l'accord et la déclaration.
  • Cliquez pour commencer l'installation.

Connecter le téléphone

Connexion de câble de données USB.

• Applicable au système Mac / Windows.

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB

Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.

Ouvrez HDB

• Entrez d'abord les paramètres, puis tapez HDB dans la zone de recherche en haut.
  • Cliquez sur "Autoriser HiSuite à utiliser HDB".
  • Veuillez accepter les autorisations sur votre téléphone lors de la connexion.
    (Si vous souhaitez révoquer les autorisations après avoir utilisé HiSuite, veuillez cliquer sur "Révoquer les autorisations HDB de HiSuite")
  • Ouvrez HiSuite sur votre smartphone, entrez le code de vérification à huit chiffres affiché dans la case sur votre ordinateur, puis cliquez sur « Connecter ».

Toutes les fonctions sont dans HUAWEI HiSuite

(La version Mac ne supporte actuellement que la gestion d'images, la gestion des vidéos, la gestion des fichiers et la sauvegarde/restauration de données.)

Capture d'écran

• Un clic pour capturer tout instant étonnant rapidement

Sauvegarde et récupération

• Les données des périphériques peuvent être sauvegardées sur l'ordinateur, notamment les contacts, les messages, les applications, la musique, l'historique des appels, les e-mails et l'agenda
  • Il prend également en charge le transfert de données sauvegardées vers des périphériques

Gestion des messages

• Envoyer et recevoir des messages sur l'ordinateur
  • Gérer les messages et les exporter vers l'ordinateur
  • Soutenir la messagerie texte en masse

Gestion des contacts

• Supprimezr des contacts
  • Importer et exportez des contacts
  • Gérer les groupes de contact

Gestion de la vidéo

• Prend en charge plusieurs manières de visionner des vidéos
  • Importer et exporter des vidéos

Gestion de galerie

• Prend en charge plusieurs manières de visionner des images
  • Importer et exporter des images
  • Définir l'image comme fond d'écran du périphérique

Récupération du système

• Restaurez les paramètres d'usine du périphérique lorsque son système se bloque et ne s'allume pas

Mise à jour

• Fournir la fonction de mise à niveau et de restauration pour le système mobile Huawei

Gestion de fichiers

• Gérer les fichiers sur le stockage interne et les cartes SD
  • Exporter des fichiers vers des ordinateurs
  • Importer des fichiers sur les téléphones mobiles