Activez de nouveaux appareils avec des astuces rapides

NOUS SOMMES LÀ POUR VOUS!

Service hotline, réparations par courrier, extension de garantie, HUAWEI Music 3 mois gratuits

Voir plus
Connecter votre montre à votre téléphone

Suivez les 3 étapes ci-dessous pour connecter votre montre à votre téléphone afin de gérer votre apapreil et vos données dans l'application HUAWEI Santé.

Voir plus
Contactez l'Assistance HUAWEI

Prenez contact avec nos experts pour une assistance professionnelle de vos appareils HUAWEI. Via l'assistance téléphonique, le chat en ligne, email et dans un centre de réparation.

Contactez l'Assistance HUAWEI