Find Imei

Pour une meilleure expérience utilisateur, utilisez la dernière version d'Internet Explorer ou passez à un autre navigateur.
Comment consulter le numéro de série de l'appareil ?
  • Méthode 1 :

Lorsque le périphérique est allumé, composez *#06#.
  • Méthode 2 :

Lorsque le périphérique est allumé, accédez à Paramètres -> À propos du téléphone -> État actuel.
  • Méthode 3 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur l'étiquette arrière si le couvercle de la batterie peut être démonté.
  • Méthode 4 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte du produit.
  • Méthode 1 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte du produit.
  • Méthode 2 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur l'étiquette arrière se trouvant au dos de l'appareil.
  • Méthode 3 :

Consultez le numéro de série de l'appareil à l'intérieur et à l'extérieur de l'emplacement carte SIM.

(pour les tablettes des gammes M et T)

• Méthode 4 :

Lorsque le périphérique est allumé, composez *#06#.

(uniquement applicable aux tablettes en version appel)

• Méthode 1 :

Inspectez la boîte du produit. S/N correspond au numéro de série.
  • Méthode 2 :

Rechercher dans le logiciel du téléphone
    Système Android :

ouvrez la page d'accueil de l'application HUAWEI Wear > cliquez sur l'icône dans le coin supérieur gauche pour accéder aux paramètres du bracelet > la ligne en bas correspond au numéro de série de l'appareil.

• Système iOS :

allez dans Réglages > Général > À propos de l'appareil > HUAWEI B2, cliquez pour voir le « S/N » qui est le numéro de série de l'appareil.

• Méthode 3 :

Vérifiez la structure de l’appareil.
    1. Regardez l'intérieur du bracelet. Le numéro à 20 chiffres correspond au numéro de série (pour le bracelet Honor).
  • 2. Regardez à l'arrière du casque Bluetooth. S/N correspond au numéro de série. (pour le B2).
  • 3. Vérifiez le couvercle de la carte SIM.
  • 4. Vérifiez l’arrière de la montre (applicable au B0).
  • Routeur sans fil

• Méthode 1 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la plaque d'identification qui se trouve au bas de l'appareil.
    • Méthode 2 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte en couleur.
    • Méthode 3 :

Page de maintenance : visitez la page de maintenance 192.168.3.1 -> plus de fonctions -> statut du routeur -> informations sur le routeur. Sur cette page, vous pouvez consulter les informations concernant le routeur, y compris le numéro de série et l'adresse MAC de l'appareil.
    • Méthode 4 :

Ouvrez l’application Hilink et cliquez sur l’icône d’engrenage dans Paramètres, dans le coin supérieur droit de la page d’accueil -> Périphérique -> Informations sur le périphérique. Sur cette page, vous pouvez voir les informations relatives au routeur, notamment le numéro de série.
  • PLCs

• Méthode 1 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur sa plaque d'identification.
    • Méthode 2 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur la boîte en couleur.
  • IPTV

• Méthode 1 :

Consultez le numéro de série de l'appareil sur sa plaque d'identification.
    • Méthode 2 :

Vérification par le logiciel

● Consulter le numéro de série : Paramètres -> À propos -> Système
      ● Vérifiez le code MAC : Paramètres -> À propos -> Réseau
Quitter consumer.huawei.com
Après avoir cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers un site tiers. Huawei n'est pas responsable et n'a aucun contrôle sur ce site tiers.
Retour Continuer sur le site