Soporte para Tablets
HUAWEI

Mejora tu experiencia con las Tablets de HUAWEI

Aprende a descargar tus apps favoritas

Descubre métodos rápidos y sencillos para descargar las apps en tu dispositivo HMS.

Más información
Cómo actualizar apps en tu Tablet HUAWEI

Descubre cómo actualizar apps en tu dispositivo HMS.

Más información
Usa tu Smartphone desde tu Tablet

La función Colaboración entre múltiples pantallas te puede convertir en un experto en gestionar y ejecutar múltiples tareas simultáneamente.

Más información
Divide la pantalla de tu Tablet y duplica tu eficiencia

Puedes abrir ventanas múltiples desde tu tablet o divide las pantallas para mayor productividad.

Más información
Más actividades desde tu Tablet

Consejos para realizar múltiples tareas desde tu Tablet HUAWEI.

Más información
Los consejos que estás buscando

El modo Descanso visual reduce de forma efectiva la fatiga ocular al filtrar la luz azul. Prueba esta función para empezar a cuidar sus ojos.

Con tu M-Pencil en la mano, podrá escribir tus ideas e inspirarse en cualquier momento y lugar. Tu tablet y M-Pencil están hechos para trabajar en conjunto.

Obtener soporte

Por favor, seleccione la descripción del problema del producto y le recomendaremos la solución más adecuada

Comience ahora
Obtener soporte Obtener soporte
Más preguntas
Descargas útiles