Soporte de Dispositivo wearable HUAWEI

Familiarízate con tu dispositivo wearable

Mide tus niveles de Oxígeno

Usa tu Watch para medir tu SpO2 o el nivel de oxígeno en tu sangre desde cualquier lugar y en cualquier momento. Revisa que todo esté bajo control.

Más información
Empareja y conecta tu pulsera

Descarga la aplicación Salud de Huawei y úsala para emparejar tu teléfono con la pulsera.

Conocer más detalles
Más preguntas
Descargas útiles
HUAWEI Health

HUAWEI Health

Descarga la aplicación de salud de HUAWEI AppGallery empieza a mejorar tu vida saliendo de la zona de confort.

Descarga la aplicación de salud de HUAWEI AppGallery empieza a mejorar tu vida saliendo de la zona de confort.