Copia de respaldo y restaurar

Recupere y respalde sus datos con una copia de respaldo

¿Qué puede hacer la copia de respaldo de HUAWEI?

• Copia de respaldo exhaustiva
    Haga una copia de respaldo de una variedad de datos en su teléfono, como contactos, mensajes SMS, registro de llamadas, ajustes del sistema, alarmas, marcadores del navegador, eventos del calendario, ajustes del tiempo, videos, audios, aplicaciones y otros datos.
  • Seguridad exhaustiva
    Encripte sus archivos de respaldo para mantenerlos seguros.
  • Modos exhaustivos
    Realice el respaldo de sus datos en su teléfono o tarjeta SD o utilice HiSuite para respaldar los datos en su computadora.

Nota: El respaldo de HUAWEI es compatible con teléfonos HUAWEI con un sistema Android 4.0 o posterior.

Respaldar los datos a una tarjeta SD

1. En la pantalla de inicio, diríjase a Herramientas > Respaldo.

2. Seleccione RESPALDO.

3. Seleccione Tarjeta SD, y luego SIGUIENTE.

Modos disponibles de respaldo:

1) Nube: Respalde los datos directamente en la nube. Inicie sesión con su ID de HUAWEI la primera vez que utilice esta característica.

2) Computadora: Instale HiSuite en su computadora para respaldar los datos desde su teléfono.

3) Memoria interna: Respalde los datos en la memoria interna del dispositivo actual. El respaldo de datos se eliminará si restaura el dispositivo a los ajustes de fábrica.

4) Tarjeta SD: Su teléfono debe admitir tarjetas SD.

5) Dispositivo USB: Su teléfono debe ser compatible con la conexión de dispositivos USB.

4. Seleccione los datos que desea respaldar y luego presione SIGUIENTE.

• Presione Seleccionar todo en la esquina derecha para respaldar todos los datos, o seleccione aquellos datos que quiera respaldar. El respaldo calculará de forma automática el espacio de almacenamiento requerido.
  • No se requiere una contraseña de encriptación para respaldar imágenes, audios, videos o documentos. Si desea encriptar sus datos, siga los mensajes en la pantalla para establecer una contraseña y una pregunta secreta. Sino, puede saltarse el paso de Establecer contraseña para finalizar el respaldo.

Restaurar los datos desde la tarjeta SD

1.En la pantalla de inicio, diríjase a Herramientas > Respaldo.

2.Presione RESTAURAR.

3.Seleccione Desde Tarjeta SD,y presione LUEGO.

4.Elija el respaldo que quiere restaurar. Si el respaldo está encriptado, necesitará la contraseña para ingresar.

5.Elija los elementos que desea restaurar, y luego presione RESTAURAR.

Puede presionarSeleccionar todo en la esquina inferior derecha para restaurar todos los datos que se encuentran en el respaldo. Sino, puede seleccionar los datos que desea restaurar.

Respalde y restaure los datos con HiSuite

Instale HiSuite y conecte su teléfono:

• Ingrese en www.huawei.com/hisuite para descargar e instalar HiSuite en su computadora. Luego de la instalación, un ícono de HiSuite aparecerá en el escritorio de su computadora.
  • Conecte su teléfono a la computadora mediante un cable de USB. HiSuite iniciará de forma automática en su computadora.
  • En su teléfono aparecerá el siguiente mensaje “¿Permitir el acceso a los datos del dispositivo?”. Presione Sí, permitir acceso.
  • Cuando aparezca el mensaje “¿Permitir la conexión en modo HDB?” presione .
  • Haga clic en Autorizado en su computadora y no desconecte el teléfono. Si no instaló HiSuite en su teléfono, se instalará de forma automática. Luego, el teléfono se conectará con la computadora. Cuando la conexión sea exitosa, visualizará una imagen de su dispositivo y el modelo del producto en su computadora.

Respalde sus datos

1.Haga clic en Respaldo.

2.Seleccione los datos que desea respaldar y luego haga clic en Respaldo. Si desea encriptar los datos, seleccioneEncriptar con contraseña. Haga clic en Más ajustes para ver o modificar la ruta de almacenamiento de datos del respaldo en su computadora.

3.Luego de que finalizó el respaldo, haga clic en Listo.

Restaurar datos

1.Haga clic en Restaurar.

2.Seleccione los datos que desea restaurar y luego haga clic en Restaurar. Si los datos se encuentran encriptados, ingrese la contraseña.

3.Una vez que se restauraron los datos, haga clic en Listo.