Find-imei

Para una mejor experiencia, utiliza la última versión de Internet Explorer o cambia a otro navegador.
¿Cómo veo el número de serie del dispositivo?
  • Método 1

Cuando el dispositivo está encendido, marque *#06# para consultar.
  • Método 2

Cuando el dispositivo está encendido, diríjase a Ajustes-> Acerca del teléfono -> Estado actual para consultar.
  • Método 3

Si la tapa de la batería puede desmontarse, vea el número de serie del dispositivo en la etiqueta trasera.
  • Método 4

Vea el número de serie del dispositivo en el paquete del producto.
  • Método 1

Vea el número de serie del dispositivo en el paquete del producto.
  • Método 2

Vea el número de serie del dispositivo en la etiqueta posterior en la tapa trasera del dispositivo.
  • Método 3

Vea el número de serie del dispositivo en las partes interior y exterior de la ranura para tarjeta.

(aplicable para tabletas de las series M y T)

• Método 4

Cuando el dispositivo está encendido, marque *#06# para consultar.

(solo para tabletas en todas las versiones de llamada)

• Método 1

Vea el paquete del producto. El SN es el número de serie.
  • Método 2

Búsqueda por el software del teléfono
    Sistema Android:

abra la aplicación Vestibles de Huawei > haga clic en el ícono en el extremo superior izquierdo para ingresar los ajustes de la pulsera > el número de serie aparece en la última línea.

• Sistema IOS:

acceda a Ajustes > General > Acerca del dispositivo > HUAWEI B2, haga clic en SN para ver el número de serie.

• Método 3

Vea la carcasa del dispositivo.
    1. Vea la parte interior de la correa. El número de 20 dígitos es el número de serie del dispositivo (aplicable a la pulsera Honor).
  • 2. Vea la parte posterior de los auriculares Bluetooth. El SN es el número de serie (aplicable para B2).
  • 3. Vea tapa de la tarjeta SIM.
  • 4. Vea la parte posterior del reloj (para B0).
  • Enrutador inalámbrico

• Método 1:

Vea el número de serie del dispositivo en la placa de identificación en la parte inferior del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el número de serie del dispositivo en el paquete de color.
    • Método 3:

Página de mantenimiento: visite la página de mantenimiento 192.168.3.1 -> más funciones -> estado del router -> información del router. En esta página, puede ver la información del router, por ejemplo, el número de serie y la dirección MAC.
    • Método 4:

Vaya a la aplicación Hilink y haga clic en el icono de engranajes de Ajustes en la esquina superior derecha de la página de inicio -> Dispositivo -> Información del dispositivo. En esta página, usted puede ver la información del enrutador, incluido el S/N.
  • PLCs

• Método 1:

Vea el número de serie del dispositivo en la placa de identificación del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el número de serie del dispositivo en el paquete de color.
  • IPTV

• Método 1:

Vea el número de serie del dispositivo en la placa de identificación del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el software

● Verificar SN: Ajustes -> Acerca de -> Sistema
      ● Vea el MAC: Ajustes -> Acerca de -> Red