Programa tu servicio

• Paso 1Por favor seleccionar el modelo del equipo

Paso 2Operador

Paso 3Por favor escoger tipo de servicio

Paso 4Por favor escoger Centro de Servicio

• Paso 5Por favor escoger fecha de cita

Advertencia: Por favor llegue a tiempo a su cita, de otra manera su cita será cancelada y para ser atendido deberá solicitar turno en el centro de servicio.

Paso 6Por favor escoger hora de la cita

• Paso 7Síntomas de la falla

Paso 8Tu informacion

* Apellidos:
          * Nombre(s):
          * Número de Celula:
          Número de Teléfono:
          * Correo Electrónico:
          * IMEI No.:
          * Código de Verificación:

Recordatorio

1.Ingrese *#06# en el teléfono para obtener su IMEI/MEID correspondiente.

2.Usted puede obtener su IMEI/MEID/MAC/SN en la etiqueta de su caja.
          3.Para asegurar la seguridad de su información, es aconsejable que realice un Backup de la información de su teléfono, software o programas existentes, y luego los elimine del dispositivo. Si la información no ha sido borrada, será entendido que usted está de acuerdo con que Huawei tenga acceso a su información personal, cuando realice el diagnóstico del dispositivo. También deberán ser removidas las SIM Cards y tarjetas de memoria. Huawei y sus centros de servicio autorizados no se harán responsables por cualquier perdida de información, software o programa.

REGRESAR
          He leído y estoy de acuerdo Política de Privacidad ENVIAR

Por favor verifique dos veces la información antes de enviarla. La información no se puede cambiar una vez sea enviada.