remote-service

SERVICE MIT SOFORTZUGANG

Huaweis Fernservice ist ein Fernwartungsprogramm zur Diagnose und Lösung von technischen Problemen mit den Funktionen, dem Setup und der Nutzung von Huawei Geräten. So können Sie Ihre Probleme einfach jederzeit und überall lösen, indem sie Ihr Smartphone benutzen.

Scannen Sie den folgenden QR Code um die App herunterzuladen und zu installieren.

SERVICE MIT SOFORTZUGANG

Laden Sie die Huawei Fernservice App herunter

Rufen Sie unsere Kundenhotline an um einen Termin zu vereinbaren

Einer unserer Techniker wird Sie kontaktieren und bitten, einen Code einzugeben

Fernservice Troubleshooting

SERVICE MIT SOFORTZUGANG

Es ist nicht mehr nötig, auf die Reparatur zu warten. Genießen Sie diesen Service überall und jederzeit

Kostenlose Benutzung

Die Fernservice App ist
momentan kostenfrei nutzbar

Einzigartige Features

Einzigartige Features
helfen Ihnen bei der Problemlösung

Huawei Fernwartungsfunktionen

• 1. Online-Hilfe für Features, Setup und Benutzung Ihrer Huawei-Produkte.
  • 2. Ferndiagnose und Troubleshooting.
  • 3. Fernoptimierung der Geräteperformance und des Daten-Backups.

FAQs

• 1. Welche Produkte unterstützen den Fernservice?

Antwort: Huawei Smartphones und Matebooks, die ab 2014 auf den Markt gekommen sind, unterstützen den Fernservice. Ältere Modelle können es nicht nutzen.

• 2. Wo kann ich die Fernservice App herunterladen?

Für Handy

Methode Nr.1: Suchen Sie im Google Play Store nach "Huawei Fernservice", um die App herunterzuladen und zu installieren.

Methode Nr.2: Download-Link https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rsupport.rs.activity.huawei.

Methode Nr.3: Scannen Sie den folgenden QR Code um die App herunterzuladen und zu installieren.

Für PC

Greifen Sie unter https://eu.huaweiremoteservice.com/ sofort auf den Fernservice zu.

• 3. Muss ich für diesen Service zahlen?

Antwort: Momentan können Sie die App kostenlos nutzen und wenn Sie sie über WLAN nutzen, können dadurch auch keine weiteren Kosten entstehen. Wenn sie jedoch über 3G oder 4G den Fernservice aktivieren, wird die Verbindung Datenvolumen verbrauchen, das Ihr Mobilfunkprovider Ihnen - je nach Vertragsoption - in Rechnung stellen könnte.

• 4. Sind meine persönlichen Daten sicher?

Antwort: Datenübertragungen sind durch Verschlüsselungen gesichert (AES und SSL). Alle wichtigen Nutzungsberechtigungen werden nur mit Ihrer Zustimmung gewährt. Sie können die Bildschirmübertragung oder den Fernservice jederzeit abbrechen indem Sie den Bildschirm sperren oder den Fernservice beenden.