HUAWEI HiSuite

Une façon intelligente de gérer votre appareil

Gérez facilement les données et les logiciels

Offrez une expérience riche aux utilisateurs

Guide d'installation et de connexion

Téléchargez le progiciel HiSuite en fonction de votre système.

• Double-cliquez sur le fichier EXE.
  • Cliquez pour accepter l'accord et la déclaration.
  • Cliquez pour commencer l'installation.

Connecter le téléphone

Connexion par câble de données USB

Applicable au système Mac / Windows

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB.
(Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.)

Ouvrir HDB

1. Entrez d'abord Paramètres, puis tapez HDB dans la zone de recherche supérieure.

2. Cliquez sur "Autoriser HiSuite à utiliser HDB" dans les résultats de la recherche.

3. Veuillez accepter les autorisations sur votre téléphone lors de la connexion.
(Si vous souhaitez révoquer les autorisations après avoir utilisé HiSuite, veuillez cliquer sur "Révoquer les autorisations HDB de HiSuite".)

4. Ouvrez HiSuite sur votre téléphone, entrez le code de vérification à huit chiffres affiché dans la zone de saisie du code de vérification sur l'ordinateur, puis cliquez sur le bouton "Se connecter maintenant".

Trois points forts

Gestion de données

Facilitez l'utilisation de votre PC pour gérer vos contacts, messages, photos, vidéos, applications et autres données.

Sauvegarde de données

Sauvegardez et récupérez les données de votre téléphone.
Gardez vos informations importantes intactes.

Récupération du système

Mettez facilement à niveau votre système de
téléphonie mobile vers la dernière version.

Toutes les fonctions sont dans le HUAWEI HiSuite

Capture d'écran
  • Un clic pour capturer rapidement tout instant étonnant
Sauvegarde et récupération
  • Les données sur les appareils peuvent être sauvegardées sur l'ordinateur, y compris les contacts, les messages, les applications, la musique, l'historique des appels, les e-mails et le calendrier.
  • Il prend également en charge le transfert des données sauvegardées vers les appareils.
Gestion des messages
  • Envoyer et recevoir des messages sur l'ordinateur
  • Gérer les messages et les exporter vers l'ordinateur
  • Prise en charge de la messagerie texte de masse
Gestion des contacts
  • Supprimer des contacts
  • Importer et exporter des contacts
  • Gérer les groupes de contacts
Gestion vidéo
  • Prise en charge de plusieurs façons de visualiser des vidéos
  • Importer et exporter des vidéos
Gestion de la galerie
  • Prend en charge plusieurs façons de visualiser les images
  • Importer et exporter des images
  • Définir l'image comme fond d'écran de l'appareil
Récupération du système
  • Restaurer l'appareil aux paramètres d'usine lorsque son système se bloque et ne s'allume pas
Mise à jour
  • Fournir la fonction de mise à niveau et de restauration pour le système mobile HUAWEI
Gestion de fichiers
  • Gérer les fichiers sur le stockage interne et les cartes SD
  • Exporter des fichiers vers des ordinateurs
  • Importez des fichiers sur des téléphones portables

La version Mac ne prend actuellement en charge que ''la gestion des images "," la gestion des vidéos "," la gestion des fichiers "," la sauvegarde / restauration ".