Soporte de ordenadores
portátiles HUAWEI

Inicie una nueva aventura con el ordenador portátil HUAWEI

Configuración de su ordenador portátil

Siga pasos sencillos para iniciar sesión, conectarse a la red y habilitar el Modo lectura.

Más información
Descubra gestos en el panel táctil

Utilice los gestos de hacer clic, arrastrar o desplazarse en el panel táctil para navegar fácilmente por su Matebook.

Más información
Conexión vía Bluetooth

Conecte su ordenador portátil de forma inalámbrica a ratones, altavoces o auriculares.

Más información
Los consejos que está buscando

Cargue su ordenador portátil de la mejor manera. Optimice sus ajustes y prolongue la vida útil y el buen funcionamiento de la batería.

Algunos consejos para aprender cómo funciona el sistema operativo.

Haga una copia de seguridad de los datos del teléfono al ordenador portátil y mantenga a salvo los archivos y recuerdos importantes de su vida.

Obtener ayuda

Elija la descripción que mejor se ajuste su problema.

Comience ahora
Obtener ayuda Obtener ayuda
Más preguntas
Descargas útiles
HiSuite

HiSuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

PC Manager

PC Manager

PC Manager está listo para diagnosticar y resolver problemas con su Matebook en cualquier momento.

PC Manager está listo para diagnosticar y resolver problemas con su Matebook en cualquier momento.

Controladores

Controladores

Su ordenador portátil necesita controladores para comunicarse con el sistema operativo y sus componentes.

Su ordenador portátil necesita controladores para comunicarse con el sistema operativo y sus componentes.

Póngase en contacto con nosotros para obtener soluciones

Consulta de los centros de Reparación
Consulta sobre el periodo de garantía y los servic...