Soporte de tabletas HUAWEI

Mejore su experiencia gracias a la tableta HUAWEI

Gestione su teléfono desde la tableta

La función Colaboración entre múltiples pantallas lo convierte en experto en gestionar múltiples tareas al mismo tiempo. El contenido de su teléfono ahora también puede aparecer en su tableta.

Más información
Divida la pantalla para duplicar la eficiencia

Con Ventanas múltiples, puede abrir aplicaciones en una ventana flotante o dividir pantallas para realizar múltiples tareas. Más ventanas, mayor productividad.

Más información
Más actividades desde su tableta

¿Desea gestionar diferentes tareas en su tableta de forma más fácil e inteligente? Aquí le dejamos algunos consejos para que se convierta en un experto en múltiples tareas.

Más información
Los consejos que está buscando

El Modo lectura reduce de forma efectiva la fatiga ocular al filtrar la luz azul. Pruebe esta función para empezar a cuidar sus ojos.

Con su M-Pencil en la mano, podrá escribir sus ideas e inspirarse en cualquier momento y lugar. Su tableta y M-Pencil están hechos para trabajar en conjunto.

Obtener ayuda

Elija la descripción que mejor se ajuste su problema.

Comience ahora
Obtener ayuda Obtener ayuda
Más preguntas
Descargas útiles
My HUAWEI

My HUAWEI

My HUAWEI es la versión nueva y optimizada de la aplicación Soporte. Es un lugar donde puedes comprar productos de HUAWEI y obtener información sobre ellos, así como interactuar con el servicio de atención al cliente de HUAWEI y seguir a otros usuarios. ¡Todo desde la comodidad de tu teléfono!

My HUAWEI es la versión nueva y optimizada de la aplicación Soporte. Es un lugar donde puedes comprar productos de HUAWEI y obtener información sobre ellos, así como interactuar con el servicio de atención al cliente de HUAWEI y seguir a otros usuarios. ¡Todo desde la comodidad de tu teléfono!

HiSuite

HiSuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

Póngase en contacto con nosotros para obtener soluciones

Consulta de los centros de Reparación
Consulta sobre el periodo de garantía y los servic...