Association d'une souris HUAWEI Bluetooth Mouse avec un ordinateur Windows

Produits applicables: PC,HUAWEI Bluetooth Mouse
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Association d'une souris HUAWEI Bluetooth Mouse avec un ordinateur Windows
  1. Réglez la souris HUAWEI Bluetooth Mouse sur le mode d'association Bluetooth.
    Souris HUAWEI Bluetooth Mouse (2e génération) : retournez la souris et utilisez le bouton marche/arrêt pour allumer la souris. Maintenez enfoncé pendant trois secondes le bouton de commutation multi-appareils. Lorsque le voyant multi-appareils clignote rapidement, la souris est prête pour l'association.

Lorsque vous associez la souris pour la première fois, vous n'avez pas besoin d'appuyer sur le bouton de commutation multi-appareils et de le maintenir enfoncé. Une fois la souris allumée, le voyant multi-appareils clignotera rapidement et la souris sera prête pour l'association.

Souris HUAWEI Bluetooth Mouse : retournez la souris et maintenez enfoncé le bouton d'association sur la position de l'icône Bluetooth pendant 3 secondes. Le voyant LED clignote alors en bleu, indiquant que la souris est prête pour l'association. Lorsque vous relâchez le bouton, il reviendra en position ON.

2. Pour associer votre souris Bluetooth avec l'ordinateur, cliquez sur l'icône Windows, puis sur l'icône Paramètres et sélectionnez Appareils.

3. Cliquez sur Bluetooth et autres appareils, puis activez Bluetooth. Pour terminer l'association, accédez à Ajouter des appareils Bluetooth et autres > Bluetooth et sélectionnez le nom de la souris Bluetooth dans la liste des appareils Bluetooth.