Ce site utilise des cookies pour optimiser votre expérience en ligne et vous fournir des services adaptés en fonction de vos préférences. En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus ou retirer partiellement ou intégralement les cookies cliquez ici >

Réparation de mobile

Précautions à prendre avant l’envoi de votre mobile:

1) Sauvegarder vos données.
2) Les personnalisations (téléchargements, répertoires, cosmétiques personnalisées, carte mémoires…) de mon appareil ne soient éventuellement pas conservées lors de la reparation.
3) Supprimer verrouillage écran.
4) Télécharger le ficher « Description de la panne » et de la joindre à l’envoi.

Adresse de notre centre de réparation:

SBE France (SAV Huawei)
Zone Industrielle de la Liane
1 Boulevard de la Liane
62360 Saint-Léonard