Réparation de mobile

Précautions à prendre avant l’envoi de votre mobile:

1. Pour assurer le fonctionnement du test, merci de désactiver votre verrouillage d’écran.
2. Pour assurer la sécurité de vos données, il est conseillé de sauvegarder toutes vos données existantes, applications, programmes et les effacer de votre smartphone. Il sera considéré que vous acceptez que Huawei accède à vos données personnelles à des fins de détection et analyses si celles-ci ne sont pas supprimées. Nous vous prions également de retirer tout stockage externe : carte SIM ou carte mémoire par exemple. Huawei et ses centres de services agréés ne seront pas responsables de la perte de données, applications, ou programmes.
3. Vous acceptez et comprenez que lorsque nous recevons votre appareil, il est nécessaire pour Huawei de collecter, traiter et utiliser vos données, si celles-ci sont disponibles, comme votre nom, numéro de téléphone, numéro IMEI, rapports système etc. pour des études de satisfaction, analyses, améliorations produit, etc. Huawei respectera strictement sa « Politique de confidentialité » pour protéger vos données, pour plus d’infos : http://consumer.huawei.com/en/privacy-policy/.

Adresse de notre centre de réparation:

SBE France (SAV Huawei)
Zone Industrielle de la Liane
1 Boulevard de la Liane
62360 Saint-Léonard