Amusez-vous avec la fonctionnalité de reconnaissance de scène de Photo IA

Produits applicables:

HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20,

Introduction
Grâce à son double NPU, la série Mate 20 propose une fonctionnalité de reconnaissance de scène avancée de Photo IA. Elle peut identifier des scènes et des objets en temps réel et régler les couleurs en conséquence pour vous donner des photos éclatantes et professionnelles.
Veuillez suivre les étapes suivantes
Pour information
La série Mate 20 utilise le nouveau processeur Kirin 980, équipé d'un double NPU. Utilisant sa puissance avancée, les fonctionnalités de reconnaissance de scènes et d'objets de Photo IA vous donnent une expérience de photographie améliorée et intelligente.

Cela permet d'identifier plus de 1.500 scènes de 25 catégories, 3 fois plus que les anciens modèles.

En reconnaissant le sujet dans le cadre, la série Mate 20 modifie automatiquement les couleurs, la luminosité et le contraste pour faire ressortir tous les détails et produire des photos parfaites.

Cette fonctionnalité est adaptée aussi bien avec les photos simples, qu'avec les plus complexes contenant plusieurs objets ou scènes.
Étape 1
Pour activer la fonctionnalité de reconnaissance de scènes de Photo IA, ouvrez l'application Appareil photo, allez dans Paramètres et activez Photo IA.

Désormais, le téléphone sélectionnera automatiquement le meilleur mode de prise de vue et améliorera la qualité de vos photos. L'appareil peut reconnaître, entre autres, les animaux domestiques, les voitures, les fleurs, les feux d'artifice, ou les bâtiments anciens.
Amusez-vous !
Photo IA est un algorithme optimisé via IA pour la photographie qui bénéficie d'une amélioration permanente pendant laquelle l'identification inexacte de scènes peut se produire.

Grâce à ses mécanismes d'autoapprentissage et d'autocorrection, Photo IA est conçu pour fournir en permanence une meilleure expérience de photographie.
Fin
Utile ou non ?
Merci pour votre avis.
Contactez-nous
  • Chat en direct

Du lundi au Vendredi de 9h à 18h (sauf jours fériés) | Français
  • Assistance par mail
  • Trouver une agence de réparation
Quitter consumer.huawei.com
Après avoir cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers un site tiers. Huawei n'est pas responsable et n'a aucun contrôle sur ce site tiers.
Retour Continuer sur le site