Assistance pour les
smartphones HUAWEI

Découvrir votre smartphone HUAWEI

Transférer vos données vers un nouvel appareil

Vous vous demandez comment passez d'un appareil à un autre ?HUAWEI Phone Clone permet de réaliser des transferts super rapides et ce, de manière simple et sûre.

En savoir plus
Gérer votre identifiant HUAWEI ID

Votre identifiant HUAWEI ID vous sert de passerelle vers les nombreux services mobiles HUAWEI. Voici quelques conseils sur la façon de le gérer.

En savoir plus
Trouver les conseils que vous recherchez

La nuit ou dans des environnements peu éclairés, le mode Nuit vous aide utilement à prendre des photos colorées et à les rendre plus lumineuses et plus claires.

HUAWEI Share permet de transférer en quelques secondes vos fichiers entre plusieurs appareils sans consommer de données mobiles.

Vous voulez partager ce qui se passe sur votre écran ? Effectuez des captures d'écran rapides à l'aide de gestes simples ou de touches de raccourci.

Obtenir de l'aide

Veuillez choisir la description qui décrit au mieux votre problème

Commencez maintenant
Obtenir de l'aide Obtenir de l'aide
D'autres questions
Téléchargements utiles pour vous
HiSuite

HiSuite

Gérer, sauvegarder et restaurer vos données de manière facile et rapide avec HiSuite.

Gérer, sauvegarder et restaurer vos données de manière facile et rapide avec HiSuite.

Chercher des solutions

Rechercher la périod...
Vérifier la progress...