HUAWEI Mobile Services

Trouver les conseils que vous recherchez

Comment trouver des applications

Découvrez comment transférer des données via Phone Clone, télécharger des applications via AppGallery et obtenir ce dont vous avez besoin via Petal Search et plus encore.

En savoir plus
L'application quitte inopinément

Que faire si une application se ferme inopinément ?

En savoir plus
Problèmes de téléchargement ou d'installation d'applications

Que faire si vous ne pouvez pas télécharger ou installer des applications à partir de l'AppGallery HUAWEI ?

En savoir plus
Découvrez plus d'applications de services mobiles HUAWEI

HUAWEI IAP est le service d'achats intégrés qui permet aux utilisateurs d'effectuer des paiements via des applications.

HUAWEI Themes est une application préinstallée qui propose des thèmes personnalisés, des styles de police et des fonds d'écran.

Vos photos, vidéos, contacts et autres données peuvent être enregistrées de manière sécurisée sur le Cloud.

D'autres questions

Découvrez les publications des autres utilisateurs, partagez votre expérience et participez à d'excitantes activités sur le plus grand forum HUAWEI. Obtenez des réponses à vos questions et enrichissez votre expérience utilisateur.

Prenez contact avec nos experts pour une assistance professionnelle de vos appareils HUAWEI. Via l'assistance téléphonique, le chat en ligne, email et dans un centre de réparation.