Find sn

Come faccio a trovare il numero di serie del dispositivo? Come faccio a trovare il
numero di serie del dispositivo?

Il numero di serie ("SN" in breve) è un codice che identifica in modo univoco un prodotto. Questo numero contiene informazioni specifiche quali la data di produzione e lo stato di garanzia del dispositivo.
Seleziona la tipologia di prodotto per leggere le istruzioni e trovare facilmente il numero di serie.

• Smart Home
  • Accessori
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti