retrieve-method

Il servizio Green Recycling di Huawei è disponibile per tutti i device elettronici che non utilizzi più, inclusi smartphone, tablet, router wireless e Set Top Box con tutti i loro accessori.

Prima di smaltire il tuo device è necessario:

• Step 1:

Controlla che il tuo prodotto sia davvero da gettare via.

Chiedi a parenti e amici se vogliono utilizzare il tuo device,  per esempio se si tratta di un vecchio smartphone o tablet. Se nessuno vuole usarlo, allora diventa un rifiuto elettronico.

• Step 2:

Esegui il backup dei dati sul tuo PC.

Esegui il backup ed elimina i tuoi dati personali dal tuo smartphone o dal tablet e rimuovi la scheda SIM per ridurre al minimo il consumo di batteria.

Come si fa il backup dei dati sullo smartphone o sul tablet?
  • Step 3:

Seleziona il metodo di riciclo più appropriato.

Scegli il metodo di riciclo che preferisci tra i seguenti:
    (1) Invia il tuo rifiuto elettronico al punto di riciclo più vicino.

Trova il punto di riciclo più vicino.

(2) Invia il tuo rifiuto elettronico all'isola ecologica pubblica.

CONTATTACI