Riparazione e assistenza per HUAWEI MediaPad T3 10

HUAWEI MediaPad T3 10 WIFI 2GB + 16GB HUAWEI MediaPad T3 10 WIFI 2GB + 16GB

HUAWEI MediaPad T3 10 WIFI 2GB + 16GB

Download

Altro

HUAWEI MediaPad T3 10 WIFI 2GB + 16GB

Download

Ricerche di informazioni frequenti

Domande frequenti

search-null

Spiacenti, la ricerca non ha restituito risultati.

Spiacenti, nessuna procedura di risoluzione dei problemi trovata.

search-null

Immetti almeno due caratteri.

Spiacenti, la ricerca non ha restituito risultati.

Non trovi ciò che cerchi? Cerca altre domande frequenti

Servizi di riparazione

Invia una richiesta di riparazione, controlla la validità della tua garanzia o chiedi un preventivo per le parti di ricambio

Altro software

My HUAWEI

Come versione nuova e migliorata dell'app Supporto, My HUAWEI ti offre un luogo virtuale in cui acquistare e conoscere i prodotti Huawei, contattare l'Assistenza clienti e interagire con la community. Il tutto comodamente dal tuo smartphone!

HiSuite

Il software per gestire tutti i tuoi dispositivi HUAWEI

Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti