2019/11/28

Возьми максимум с HUAWEI WATCH GT2!

У тебя осталось совсем немного времени, чтобы успеть побороться за крутые призы от HUAWEI и выиграть один из пяти подарочных наборов или главный денежный приз!
🔸 Стартовый капитал: 100000 тг⠀ ⠀
🔸 Каждый пост* с упоминанием нашей страницы и хэштегом #HUAWEIWATCHGT2KZ будет добавлять 100 тенге к стартовому капиталу! Мы будем публиковать отчетные посты с набранной суммой 2 раза в неделю.⠀
🔸 Смарт-часы HUAWEI WATCH GT 2 уже ведут отсчет до финала розыгрыша! Успейте принять участие.

Прямой эфир с розыгрышем призов состоится 29 ноября в 12:00. Ссылка на трансляцию:
https://youtu.be/6TuDb4Qynnw

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ОНЛАЙН АКТИВНОСТИ

«ВОЗЬМИ МАКСИМУМ C HUAWEI WATCH GT 2!»

1. Общие положения

1.1. Заказчиком онлайн активности «ВОЗЬМИ МАКСИМУМ C HUAWEI WATCH GT 2» (далее – «Активность») является ТОО "Хуавей Технолоджиз Казахстан" далее – «Заказчик». Адрес Заказчика: Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, проспект Достык, 210Б.

1.2. Оператором, ответственным за организацию онлайн активности и офлайн розыгрыша «ВОЗЬМИ МАКСИМУМ C HUAWEI WATCH GT 2» (далее – «Активность») является ТОО «G-FORCE» (ДЖИ - ФОРС) далее – «Оператор». Адрес Оператора: г. Алматы, пр. Достык 97, 1.

1.3. Члены жюри, уполномоченные подписывать протокол проведения розыгрыша должны быть сотрудниками Оператора. Протокол предоставляется и ведется Нотариусом.

1.4. В Активности имеют право принять участие дееспособные физические лица, достигшие 18 (восемнадцати) лет на момент проведения активности, являющиеся гражданами Республики Казахстан, а также нерезиденты Республики Казахстан, имеющие вид на жительство (далее – «Участники»).

1.5. Сотрудники Заказчика, Хуавей Технолоджиз Казахстан, а также аффилированные с ними физические лица, члены их семей и другие их близкие родственники не могут быть Участниками Активности.

1.6. Активность проводится онлайн в следующий период:
- с 15.11.2019 года по 28.11.2019 года онлайн активность;
- офлайн розыгрыш и объявление результатов - 29.11.2019 года.

1.7. Территория проведения Акции – Республика Казахстан.

2. Условия участия

2.1 Для участия в розыгрыше приза, указанных в п.2.2., необходимо выполнить все нижеуказанные условия:

2.1.1. Выложить пост со своей фотографией, в социальных сетях «Instagram», «Вконтакте» или «Facebook».

2.1.2. Написать текст к посту, описывающий какая функция смарт часов HUAWEI WATCH GT 2 поможет взять максимум от каждой секунды.

2.1.3. Поставить к выложенному посту хэштеги #HUAWEIWATCHGT2KZ и #2НеделиБезПодзарядки

2.1.4. Подписаться на официальный аккаунт «Huawei Mobile Kazakhstan» в социальных сетях «Instagram», «Вконтакте» или «Facebook».

2.1.5. Сделать свой аккаунт открытым в социальных сетях «Instagram», «Вконтакте» или «Facebook» на период проведения Активности.

2.2. Главный приз - Денежный приз и дополнительные призы: специальные подарочные наборы HUAWEI (аксессуары) в количестве 5 (пять) штук.

Начальный призовой фонд денежного фонда активности составляет 100000 (сто тысяч) тенге.

2.3. Каждый последующий пост, соответствующий п. 2.1.1 - 2.1.5 добавляет 100 (сто) тенге к начальному призовому фонду.

2.4. Максимальная финальная сумма денежного приза, начисленная к начальному призовому денежному фонду, будет зафиксирована по окончанию 14 (четырнадцати) календарных дней с момента начала онлайн активности, а именно: 28.11.2019 года в 18.00 по времени Нур-Султан. Объявление итоговой суммы будет зафиксирована посредством постов в социальных сетях «Facebook», «Instagram», «Vkontakte».

2.5. Все участники онлайн активности своим участием дают согласие на сбор и обработку своих персональных данных, на фото- и видеосъемку, а также публикацию фото- и видеоматериалов в средствах массовой информации и социальных сетях в случае выигрыша денежного приза.

2.6. Заказчик имеет право в одностороннем порядке изменить настоящие Правила, предварительно уведомив Участников путем размещения соответствующего сообщения на сайте www.consumer.huawei.com/kz/. Датой уведомления является дата публикации соответствующей информации на сайте или дополнительная дата, указанная при изменениях условий на странице Активности. При своем несогласии с указанными изменениями Участник вправе отказаться от принятия изменений путем отказа от участия в Активности. Продолжение участия в Активности по истечении этой даты рассматривается как согласие Участника с внесенными изменениями.

3. Определение Победителей розыгрыша Главного и Дополнительных призов

3.1. Победители розыгрыша денежного приза, а также дополнительных призов, указанных в п. 2.2.- 2.4, будут определены 29 ноября 2019 с помощью генератора случайных чисел в присутствии специальной комиссии, состоящей не менее чем из 3 (трех) человек (далее – «Комиссия») в прямом эфире «YouTube» канала «HUAWEI Mobile Kazakhstan».

3.2. В функции членов Комиссии входит:

• подведение итогов розыгрыша с помощью генератора случайных чисел;
• подтверждение результатов розыгрыша путем подписания соответствующего протокола;
• разрешение ситуаций, не предусмотренных настоящими Правилами, основываясь на своем мнении.
• Мониторинг социальных сетей во время проведения Активности во всех официальных социальных сетях Заказчика, а именно: «Facebook», «Instagram», «Vkontakte».
• Комиссия состоит из: 2 (двух) представителей Оператора, 1 (одного) Нотариуса.

3.3. Итоги розыгрыша будут опубликованы Оператором на Сайте и / или в официальных сообществах Заказчика в социальных сетях «Facebook» и / или «Instagram», «VK».

3.4. Обязательные условия при определении победителей Главного и дополнительных призов – проверка условий выполнения активности. В случае если во время розыгрыша Операторы (ведущий) выявят, что какое-то из условий, указанных в п. 2.1.1-2.1.5 не выполнены, тогда Главный и / или Дополнительные призы будут разыграны еще раз;

3.5. После публикации итогов розыгрышей Главного и Дополнительных призов допускаются оба нижеследующих варианта взаимодействия Победителя и Оператора для вручения / получения приза:

• Оператор либо уполномоченное им лицо связывается с Победителями Главного и Дополнительных призов и / или уведомляют о победе и порядке вручения приза с помощью отправки уведомления (сообщения) в социальной сети «Instagram» в дайрект Участника.
• Участник, который увидел свой аккаунт в объявлении о Победителе розыгрыша Главного и Дополнительных призов на Сайте и / или в официальных сообществах Заказчика в социальных сетях, связывается с Оператором через официальные сообщества в социальных сетях.
• Если Победитель розыгрыша Главного и Дополнительного приза из города Алматы, Победителю для получения приза необходимо прийти в офис Оператора, находящийся по адресу: г. Алматы, пр. Достык 97, 1 либо отправка осуществляется Оператором и / или Заказчиком Активности. 
• Если Победитель Дополнительного приза не из города Алматы, передача приза осуществляется Заказчиком самостоятельно путем отправки призов.

3.6. Если по истечении 30 (тридцати) календарных дней Оператор не смог связаться с Победителем / не получил ответ Победителя на уведомление, о выигрыше и Победитель не написал Заказчику / Оператору в официальные сообщества в социальных сетях, Оператор по согласованию с Заказчиком вправе удержать Главный и Дополнительный / ые приз / ы без проведения повторного розыгрыша.

4. Правила получения и доставки Главного и дополнительных призов

4.1. Для получения призов необходимо личное присутствие Участника с предоставлением документов, удостоверяющих его личность, либо в случае если Победитель не из города Алматы, дополнительные призы отправляются Заказчиками Активности в другие города.

4.2. Главный приз. После определения победителя Главного приза Оператор в течении 3 (трех) рабочих дней связывается с победителем посредством сообщения в дайрект в социальной сети «Instagram».

4.2.1. Расходы за выплату налогов (ИПН) несет Заказчик Акции.

4.2.2. В «Заявке на получение Главного Приза» победитель, подтверждает: 
- что является дееспособным гражданином РК;
- что является победителем Главного Приза;
- что обязуется предоставить личные данные (оригинал удостоверения личности), в момент подписания и составления заявки. При этом Победитель обязуется подписать Акт приема-передачи Главного приза с Оператор Акции в момент получения Главного приза.- Заявка пишется в свободной форме и шаблон Заявки может быть предоставлен Операторами Активности.

4.2.3. Для получения главного денежного приза Победителю необходимо после запроса Оператора, выслать Оператору:
- документы, удостоверяющие его личность,
- счет на который будет произведен перевод денежного приза,
- подписать Акт выполненных работ, и
- выслать скан Акт выполненных работ с подписью обратно Оператору.
- написать Заявление на имя Оператора, с просьбой перечислить полную сумму выигрыша на банковский счет Победителя, с обязательным указанием номера счета, на который должен быть произведен перевод.
- после получения Главного денежного приза Победитель обязуется подписать Расписку о получении суммы и выслать оригиналы Заявления и Расписки Оператору.

4.2.4. В случае если Победитель не из города Алматы, передача главного денежного приза осуществляется Оператором Активности посредством перевода на карту Победителя, при этом Победитель обязуется предоставить подтверждающий скриншот о получении денежного приза и Акт выполненных работ с подписью.

4.2.5. Cрок выплаты главного приза - 10 (десять) рабочих дней с момента получения номера банковского счета от Победителя.

5. Другое

5.1. Внешний вид и дизайн Дополнительных призов может отличаться от его изображения на странице Активности.

5.2. Все Участники Активности, принимая в ней участие, соглашаются с настоящими Правилами, обязуются придерживаться и выполнять их. В случае если Участник нарушил Правила или совершил акт мошенничества и / или обмана для получения приза, он теряет право на получение Главного и Дополнительных призов.

5.3. Результаты проведения Активности являются окончательными и не подлежат пересмотру.

5.4. Заказчик вправе изменять и дополнять настоящие Правила без предварительного согласия и уведомления Участников.

5.5. Заказчик и Оператор не несет ответственности за переносы сроков проведения Активности и другие изменения, вызванные обстоятельствами непреодолимой силы и / или находящимися вне его компетенции.