App Soporte

App Soporte HUAWEI, la aplicación oficial en donde encontrarás todos los servicios en un solo lugar.

Centro de dispositvos

Una vista general de todos los dispositivos y la información del servicio.
Soluciones personalizadas para satisfacer tus necesidades y solucionar tus problemas.

Solución de Problemas

Pulsa para localizar los problemas de tu dispositivo y encuentra soluciones todo el tiempo.

• Diagnóstico Inteligente
  • Diagnóstico Inteligente Soluciones inteligentes para problemas comunes Guías paso a paso para solucionar tus problemas.

Centros de Servicio

Localiza rápidamente el centro de servicio más cercano a ti, dirección, información de contacto y horario de atención.
También puedes programar una cita con anticipación dejar de hacer fila.

Promociones

Mantente atento a las promociones y actividades más recientes.
Los servicios de HUAWEI tienen más beneficios y mantienen protegido tu dispositivo.

Más Servicios

Precio de las repuestos

¡Consulta el precio de las piezas de repuestos originales de HUAWEI, los precios son transparentes y de alta calidad, garantizados!

Beneficios

Beneficios fáciles de verificar o comprar para tus dispositivos, usa la tarjeta de garantía de tu dispositivo.

Progreso de la reparación

Realiza el seguimiento del progreso de la reparación de tu dispositivo, conoce el tiempo y la ubicación de la reparación con un solo clic.

Descubre

Consejos útiles que te ayudarán a descubrir tus nuevos dispositivos y convertirte en un maestro de ellos.

Videoclips

Ve vídeos de moda para divertirte más desde tu dispositivo.

Explora

Colecciones de tips que te guiarán a tomar fotos y desbloquear otras funciones interesantes.

Zona de Productos

¿Qué tiene de especial tu nuevo dispositivo? Encuentra las respuestas aquí.

Temas

Los tips y consejos más populares que se actualizan semanalmente, espera descubrir más.

Asistente HUAWEI

Búscalo con tu Asistente HUAWEI:

Desliza hacia abajo la pantalla por cualquier espacio en blanco en la pantalla y escribe "Soporte" en el cuadro de búsqueda, luego podrás encontrarlo fácilmente.

Actualiza tu App Soporte a la última versión

Haz clic aquí para actualizar tu app Soporte a la última versión.
(No recibirás un mensaje de actualización si tu versión de la app es la más reciente).