Renueva tu batería desde $299.-

Aprovecha nuestros precios de promoción

• Calidad
    garantizada

• Servicio
    Postal GRATIS

• Piezas
    originales

Nuestro Servicio HUAWEI de reparación de baterías está garantizado por su calidad y eficiencia.

• Refacciones originales 100% garantizadas

• El envío al centro de servicio y el retorno de tu dispositivo es totalmente gratis

• 90 días de garantía

¿Cómo puedo hacer valida esta promoción?
Paso 1
Conoce los costos de tu batería
Smartphones $299.-MXN/$359.-MXN
WATCH GT 2 y WATCH GT 2 Pro $249.- MXN
Tablets $459.- MXN
Laptops $899.- MXN
*Para el cambio de batería de Laptops sólo participa el Centro de Servicio Masaryk y Postal Service. Para verificar la disponibilidad de piezas de tu dispositivo llama al Centro de Servicio HUAWEI al que quieres acudir previo al día de tu visita para reparación.
Paso 2
Hay dos formas de adquirir está promoción y renovar la batería de tu HUAWEI:
1. Visita el Centro de Servicio Autorizado más cercano.
2. Llámanos al: 800 148 29 34 y pide servicio postal a uno de nuestros agentes para que te envíen una guía sin costo y puedas renovar la batería de tu HUAWEI.
Paso 2
Hay dos formas de adquirir está promoción y renovar la batería de tu HUAWEI:
1. Visita el Centro de Servicio Autorizado más cercano.
2. Llámanos al: 800 148 29 34 y pide servicio postal a uno de nuestros agentes para que te envíen una guía sin costo y puedas renovar la batería de tu HUAWEI.
Consulta el precio de la batería de tu HUAWEI
Modelos participantes:
Categoría Precio
Teléfonos 299MXN/359MXN
Tablet 459 MXN
PC 899 MXN
HUAWEI WATCH GT 2 y WATCH GT2 Pro 249 MXN

*Para los modelos de WATCH GT 2, WATCH GT Pro y PC las baterías sólo se reparan en Centro de Servicio Masaryk y Postal Service.

Consulta el precio de la batería del teléfono

Todos los modelos de telefono pueden participar en la actividad, en caso de no encontrar el precio de la bateria correspondiente a su equipo puede contactar a su Centro de Servicio Autorizado HUAWEI para obtener el costo.

Términos y condiciones

• La promoción de cambio de batería desde $299 pesos a $359 pesos para Smartphones, $459 pesos para Tablet válidos en todos los centros de servicio Autorizados HUAWEI en México. Para laptops $899 pesos válido solo para el Centro de Servicio Masaryk and Postal Service.

• Promoción de cambio de batería desde 249 MXN para modelos WATCH GT 2 y WATCH GT2 Pro, sólo es válida en el Centro de Servicio Masaryk.

• Esta promoción es aplicable a todos los modelos de Teléfonos y Tablets y PC mencionados en este landing page, todos sujetos a disponibilidad en el stock al momento de tu visita al centro de servicio. También aplica para los modelos de WATCH GT2 y WATCH GT2 Pro sólo en Centro de Servicio Masaryk.

• Aplica solo para cambio de batería, excluye otras consultas y reparaciones.

• Precio de la promoción de Cambio de batería (dependiendo el modelo) incluye precio de repuesto y tarifa de mano de obra.

• Está promoción no acumulable con otras promociones.

• HUAWEI se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones sin notificación previa.

• La promoción sólo aplica para dispositivos comercializados en territorio mexicano, adquiridos en canales de venta oficiales, en el país.

• El producto no puede ser devuelto o cambiado dentro del período de validez. Si no se utiliza, se perderá el beneficio.

• La promoción sólo no será válida si tu HUAWEI está mojado, doblado, o intervenido por proveedor de servicios no autorizado. Te recomendamos acudir a un Centro de Servicio HUAWEI por un diagnóstico o pedir un servicio postal.

Soporte

Para más información, por favor contáctenos a través de nuestro Call

Center HUAWEI:

800 148 29 34

Escanea el código QR de nuestra app Soporte para obtener ayuda a través de nuestro chat.

Centros de Servicio Participantes
Selecciona tu estado
  • Todos
  • Miguel Hidalgo
  • Jalisco
  • Trojes de Alonso
  • Toluca
  • Monterrey
Selecciona tu ciudad
Ver más
Ocultar