Servicio Express

El Servicio Express de Huawei surge como una idea innovadora en la cual se busca la comodidad del cliente ya que todo usuario que tenga algún inconveniente con su Huawei, no tiene que preocuparse por hacer largas filas gracias al servicio de recolección en la puerta del cliente sin ningún costo adicional o el cliente pueden entregar su equipo en la oficina DHL más cercana. Una vez recogido el equipo es llevado a uno de nuestros Centro de Servicio Autorizados. Donde es revisado y reparado de acuerdo con los términos y condiciones de garantía. Luego, el equipo es retornado al lugar de origen gratuitamente aproximadamente 5 días después de su recolección.

Pasos para adquirir el servicio:

1 El usuario debe llamar a nuestro Contact Center línea gratuita 0180001HUAWEI y preguntar por nuestro Servicio Express.
2 Los agentes del Contact Center informan al usuario los Términos y Condiciones del servicio y se procede con el registro de los datos personales del cliente y se realiza la solicitud del servicio.
3 El usuario debe hacerse responsable de preparar el equipo para la recolección o entrega según las recomendaciones dadas por el Contact Center.

a Es responsabilidad del usuario realizar una copia de seguridad con la información que contiene su dispositivo ya que todos los contendidos (contactos, fotos, agenda, aplicaciones, etc.) serán borrados del equipo al momento de la reparación.
b Es indispensable que el usuario tenga impreso la guía para cuando pase DHL a recoger el equipo o si el usuario decide llevarlos directamente a alguna oficina de DHL deberá entregar la guía impresa.
c Es importante incluir una fotocopia de la factura de compra e identificación oficial junto con el equipo.

4 El equipo es recogido o entregado y enviado al Centro de Servicio Autorizado Huawei. El costo de la recolección y el envío es cubierto por Huawei.
5 Al llegar el equipo al Centro de Servicio Autorizado, éste es revisado y se determina físicamente si cumple los términos y condiciones de garantía. En caso de encontrar que el equipo no se encuentra en garantía, el Centro de Servicio se comunicará con el usuario y le indicará el proceso a seguir. El usuario tiene la posibilidad de aceptar la reparación pagando el costo relacionado con la reparación y repuesto; de lo contrario el equipo será retornado sin generar ningún costo.
6 Una vez el equipo esté listo, se procederá a retornarlo a la dirección en donde fue recogido. El costo del envío es cubierto por Huawei.
7 El Centro de Servicio o el Contact Center se comunicarán con el usuario para informarle que su equipo fue enviado y que pueden pasar a recogerlo.

Centro de Servicio

Y listo así de sencillo es reparar tu equipo Huawei sin necesidad de pasar largas horas esperando. Con Huawei y su Servicio Express MAKE IT POSSIBLE.