Soporte para Laptops
HUAWEI

Inicia una nueva aventura con tu Laptop HUAWEI

Guía para nuevos usuarios de portátiles

Lee este manual antes de encender tu computadora portátil por primera vez.

Más información
Configuración de tu Laptop

Sigue estos simples pasos para ingresar, conectarte a la red y habilitar el modo de Descanso visual.

Más información
Descubre gestos en tu panel táctil

Utiliza los gestos haz clic, arrastra o desplázate en el panel táctil para navegar fácilmente por tu Matebook.

Más información
Conexión vía Bluetooth

Conecte tu PC portátil de forma inalámbrica a mouses, altavoces o auriculares.

Más información
Los consejos que estás buscando

Carga tu Laptop de la mejor manera optimiza tus ajustes y prolonga la vida útil y el funcionamiento de la batería.

Algunos consejos para aprender cómo funciona el sistema operativo.

Haz un respaldo de tus datos de tu Smartphone a tu Laptop y mantén a salvo tus archivos y recuerdos importantes.

Más preguntas
Servicios Recomendados, ¡descárgalos!