Reemplaza de cristal de tu pantalla
desde $699 MXN
Promoción desde $699 MXN para los modelos seleccionados
Modelos participantes
Centros de Servicio
* Promoción válida en el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI Masaryk y Postal Service sujeto a disponibilidad y hasta agotar existencias de los modelos participantes.
¿Qué es el reemplazo de cristal de pantalla?
Si el cristal de la pantalla de tu teléfono HUAWEI está roto pero la pantalla sigue funcionando, una vez validado el diagnóstico en nuestros Centros de Servicio Autorizados, podrás reemplazar el cristal de pantalla mediante un servicio de reparación accesible.
Si el cristal de la pantalla de tu teléfono HUAWEI está roto pero la pantalla sigue funcionando, una vez validado el diagnóstico en nuestros Centros de Servicio Autorizados, podrás reemplazar el cristal de pantalla mediante un servicio de reparación accesible.
Kunlun Glass
Kunlun Glass es un vidrio nano-microvidrioino hecho mediante el cultivo de nano-vidrioes fuertes de 10 cuatrillones de niveles en vidrio, lo que mejora significativamente la resistencia del material.
Kunlun Glass es un vidrio nano-microvidrioino hecho mediante el cultivo de nano-vidrioes fuertes de 10 cuatrillones de niveles en vidrio, lo que mejora significativamente la resistencia del material.
Precio con descuento
En esta promoción, solo los modelos seleccionados tendrán el beneficio. Tu dispositivo tiene que estar en las siguientes condiciones:
En esta promoción, solo los modelos seleccionados tendrán el beneficio. Tu dispositivo tiene que estar en las siguientes condiciones:

Tu HUAWEI tiene que ser original y tienes que haberlo adquirido en nuestros canales oficiales de venta en México.

Tu HUAWEI no tiene que haber sido manipulado anteriormente por un centro de servicio no autorizado.

Sólo aplica si el cristal de la pantalla esta roto y la pantalla (display), sigue funcionando (se puede ver imagen)

90 días de garantía después del cambio.

* Esta promoción esta sujeta a diagnostico previo de tu dispositivo HUAWEI en nuestros Centros de Servicio Autorizados HUAWEI.

Garantía de calidad
Calidad de reparación y servicio garantizado, usa tu dispositivo sin preocupaciones.
Calidad de reparación y servicio garantizado, usa tu dispositivo sin preocupaciones.
Resistente a caídas
El vidrio Kunlun de HUAWEI ha obtenido la primera certificación suiza de vidrio de cinco estrellas resistente a caídas SGS del mundo, que protege fuertemente la pantalla y mejora en gran medida la falibilidad de todo tu dispositivo.
El vidrio Kunlun de HUAWEI ha obtenido la primera certificación suiza de vidrio de cinco estrellas resistente a caídas SGS del mundo, que protege fuertemente la pantalla y mejora en gran medida la falibilidad de todo tu dispositivo.

* Este vidrio solo es compatible con algunos modelos de dispositivos HUAWEI, visita nuestro Centro de Servicio Autorizado Masaryk o solicita un Postal Service. Entérate de que va el servicio de reemplazo de Kunlun Glass, si tienes dudas llama a nuestra línea directa 800 148 29 34.

Reemplaza tu cristal por un Kunlun Glass
Precios y modelos participantes
Centro de Servicio Autorizado HUAWEI participante:

Centro de Servicio Autorizado HUAWEI Masaryk

Presidente Masaryk 281
Polanco Sección IV, C.P. 11550, CDMX, México
Tel. 5550866900
Horario: De Lunes a Viernes de 11:00 am a 20:00 pm

Llámanos al 800 148 2934 y solicita tu servicio de Kunlun Glass a través de nuestro Postal Service.

Preguntas Frecuentes
  • 1. Con Kunlun Glass, ¿todavía necesito proteger mi teléfono HUAWEI de caídas y golpes?
    Según los resultados de las pruebas de laboratorio, la resistencia de Kunlun Glass a caídas y golpes ha mejorado significativamente debido al uso de nano-microcristalinos más fuertes. Sin embargo, los teléfonos inteligentes son productos electrónicos que deben protegerse adecuadamente para evitar accidentes.
  • 2. ¿Kunlun Glass está disponible para todos los modelos?
    Actualmente, Kunlun Glass está disponible solo para 6 dispositivos HUAWEI, incluidos los modelos HUAWEI P40,HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P50, HUAWEI P50 Pro, HUAWEI Mate 30 Pro, y HUAWEI Mate 40 Pro. Más modelos se incluirán a la lista gradualmente. Consulta los Productos y precios participantes en esta página.
  • 3. ¿Cuánto aumentará la resistencia a caídas después de actualizar a Kunlun Glass?
    Según los resultados de las pruebas del laboratorio de HUAWEI, la resistencia del cristal a caídas del HUAWEI Mate 50 Pro Kunlun Glass Edition es 10 veces mayor que la del HUAWEI Mate 50 Pro normal. La resistencia a caídas de los otros modelos puede variar según la fecha de lanzamiento, los procesos a los que se sometan y los materiales utilizados por Kunlun Glass así como el uso real que le des a tu dispositivo.
  • 4. ¿Cualquier cristal de pantalla puede ser reemplazado en la promoción "Reemplazo de cristal de pantalla"?
    No. El dispositivo debe ser un producto HUAWEI que esté dentro de modelos seleccionados de la promoción, que haya sido adquirido en el territorio nacional en los canales oficiales de HUAWEI, y que no haya sido intervenido en centros de servicios no autorizados. Para entrar en la promoción, tu dispositivo HAUWEI deberá ser evaluado por el experto técnico y así determinar el estado del display.
  • 5. ¿Debo pagar otros costos para el Reemplazo de cristal de pantalla?
    Sí. En algunos casos el módulo de pantalla incluye tanto el cristal de pantalla como la batería, por lo cual podría ser necesario realizar el reemplazo de batería también.
    El Centro de Servicio Autorizado realizará una evaluación de tu dispositivo HUAWEI para descartar intervención de terceros y verificar si la unidad presenta signos de humedad u otro componente dañado. Con el resultado de la evaluación, el técnico tomará contacto con el cliente y así informará el costo final de la reparación (en caso de que la nueva evaluación tenga un costo mayor al informado en recepción). El cliente informará si acepta o rechaza dicha reparación.
  • 6. ¿El tiempo de espera para el Reemplazo de cristal de pantalla es breve?
    No. El proceso de reemplazo de la cubierta de cristal de la pantalla es complicado y toma un tiempo mayor. El tiempo de entrega será informado al cliente previamente a recibir tu equipo por el Centro de Servicio Autorizado.
    Cuando la reparación esté lista y tu equipo haya superado las pruebas de funcionamiento, recibirás un SMS indicando que el dispositivo está listo para que vayas a recogerlo.
  • 7. ¿En todos los casos se puede realizar el Reemplazo de cristal de pantalla?
    No. Una vez que el cristal de pantalla se ve afectado por una fuerza externa, la pantalla interna también se podría ver afectada por el estrés y haber diversos grados de daño.
    En caso la pantalla interna se dañe durante el proceso de reparación, el Centro de Servicio Autorizado brindará el reemplazo de una nueva pantalla original de HUAWEI.
  • 8. ¿Participan todos los modelos en la promoción de "Reemplazo de cristal de pantalla"?
    No. Debido a las restricciones en el suministro de materiales de mantenimiento, el reemplazo de la cubierta exterior de cristal de la pantalla solo está disponible para algunos modelos en la actualidad, y en el futuro se encontrarán disponible para más modelos.
  • 9. ¿Puedo acceder a esta promoción en cualquier Centro de Servicio Autorizado HUAWEI?
    No, únicamente aplica en el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI Masaryk.
+ Más
Términos y condiciones
  • La promoción “Reemplazo de cristal de pantalla y Kunlun Glass” (en adelante, la "Promoción") se ofrece a usuarios HUAWEI
  • La promoción se ofrece conforme a las condiciones descritas a continuación:
  • Esta Promoción es aplicable en el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI Masaryk y mediante el servicio postal al mismo centro de servicio. Puede consultar los respectivos horarios de operación del Centro de Servicio Autorizado durante la Promoción en nuestros principales canales de comunicación o a través de la línea telefónica 800 148 29 34.
  • Disponible hasta agotar stock o existencias, tanto en el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI como en el almacén. El stock es limitado.
  • Durante la Promoción, el cliente podrá disfrutar del precio especial para el reemplazo del vidrio de pantalla y Kunlun Glass en los modelos seleccionados incluso fuera de garantía, siempre que la pantalla del dispositivo se encuentre funcional.
  • El dispositivo debe ser un producto HUAWEI que esté dentro de modelos seleccionados de la promoción, que haya sido adquirido en el territorio nacional mexicano en los canales y distribuidores autorizados de HUAWEI y que no haya sido intervenido en un centro de servicio informal. Además, puede tener el vidrio exterior de la pantalla roto pero la pantalla debe encontrarse en buenas condiciones y funcionando correctamente, lo cual será evaluado previamente por un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI.
  • Una vez que el vidrio exterior de la pantalla se ve afectado por una fuerza externa, la pantalla interna también se podría ver afectada por el estrés y el dispositivo podría tener diversos grados de daño. En caso la pantalla interna se dañe durante el proceso de reparación, el consumidor deberá pagar por la reparación de la pantalla. Las dos cotizaciones serán entregadas al momento de la reparación junto con un acuerdo de riesgo y el diagnostico emitido por el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI.
  • El tiempo de entrega será informado al cliente previamente a recibir su equipo por el Centro de Servicio Autorizado. Finalizada la reparación, el cliente recibirá un SMS indicando que la unidad está lista para ser retirada del Centro de Servicio Autorizado HUAWEI.
  • El precio de la promoción es el precio final e incluye el reemplazo del vidrio de pantalla.
  • En algunos casos el módulo de pantalla incluye tanto el vidrio de pantalla como la batería, por lo cual podría ser necesario realizar el reemplazo de batería también por un costo adicional (el cual indicara el Centro de Servicio Autorizado en la cotización)
  • El Centro de Servicio Autorizado realizará una evaluación de tu dispositivo para descartar intervención de terceros y verificar si la unidad presenta signos de humedad u otro componente dañado. Con el resultado de la evaluación el técnico tomará contacto con el cliente y así informará el costo final de la reparación (en caso de que la nueva evaluación tenga un costo mayor al informado en recepción). El cliente informará si acepta o rechaza dicha reparación.
  • El vidrio de repuesto tiene una garantía de 90 días a partir de la fecha de la reparación del dispositivo. La batería tendrá un periodo de 90 días de garantía. La garantía se aplica solo a las piezas de repuesto seleccionadas reemplazadas y no cubre los daños resultantes del mal manejo del dispositivo reparado o daños inducidos por mal uso.
  • Está promoción no es acumulable con otras promociones de servicio.
  • El cliente deberá hacer una copia de seguridad de sus datos y eliminar cualquier información confidencial, de propiedad o personal de su dispositivo antes de enviar el dispositivo a los Centros de Servicio Autorizados para su diagnóstico o reparación. En la máxima medida permitida por las leyes, HUAWEI no será responsable por el daño o la pérdida de programas, datos o medios de almacenamiento extraíbles en el dispositivo en caso el cliente no realice lo antes indicado.
  • Al participar en esta promoción, se considera que los clientes han revisado, leído y aceptado los Términos y Condiciones de la misma.