Soporte de wearables HUAWEI

Conoce tu wearable HUAWEI

Mide tus niveles de Oxígeno

Usa tu Watch para medir tu SpO2 o el nivel de oxígeno en tu sangre desde cualquier lugar y en cualquier momento. Revisa que todo esté bajo control.

Más información
Empareja y conecta tu Dispositivo

Descarga la aplicación Salud de HUAWEI y úsala para emparejar tu teléfono con Tu dispositivo.

Conocer más detalles
Más preguntas
Servicios Recomendados, ¡descárgalos!
Aplicación Soporte

Soporte app

Te ofrece soluciones y soporte para tus dispositivos, encuentra tu centro de servicio más cercano, verifica el costo de refacciones, y más.

Te ofrece soluciones y soporte para tus dispositivos, encuentra tu centro de servicio más cercano, verifica el costo de refacciones, y más.

Descargas manuales

Manuales

Descarga el manual de tu dispositivo HUAWEI

Descarga el manual de tu dispositivo HUAWEI

HUAWEI Health

HUAWEI Health

HUAWEI Health es tu compañero integrado de salud y ejercicio. Pon en marcha tu vida deportiva, realiza un seguimiento de tu salud o gestiona cómodamente tus dispositivos portátiles inteligentes, la aplicación HUAWEI Health tiene lo que buscas.

HUAWEI Health es tu compañero integrado de salud y ejercicio. Pon en marcha tu vida deportiva, realiza un seguimiento de tu salud o gestiona cómodamente tus dispositivos portátiles inteligentes, la aplicación HUAWEI Health tiene lo que buscas.