find-model

¿Cómo encontrar el modelo?

Después de haber comprado cualquiera de nuestros productos, puede seguir los siguientes pasos para encontrar el modelo de su termina. (Diferentes tipos de localización y de modelos pueden variar levemente, del teléfono específico enunciado)

Teléfonos Móviles:

Primero abra la cubirta trasera y remueva la batería,para encontrar la placa del producto, donde se encuentra el número del producto.

Modem USB:

La placa del producto puede encontrarse en la parte trasera de su data card, o podría ser necesario remover la cubierta de la sim card para encontrarla. El modelo se puede ver en la placa del producto.

Dispositivos Multimedia Para Hogar:

Terminal de hogar: La placa de nombre se encuentra en la parte trasera de su terminal.