Security

Para uma melhor experiência de utilização, por favor utilize a versão mais recente do Internet Explore ou mude de browser.

Atualizações de segurança do EMUI da HUAWEI

Sobre as atualizações de segurança do EMUI

• A HUAWEI irá introduzir programas de atualizações de segurança mensal e trimestral para os modelos abaixo.
  • Os programas de atualizações de segurança mensal e trimestral incluem correções para o sistema operativo Android e correções da HUAWEI para dispositivos da HUAWEI.
  • A data de disponibilização das correções de segurança pode depender da região e do modelo do dispositivo.

As atualizações de segurança mensais atuais serão disponibilizadas para os seguintes modelos¹

Série HUAWEI Mate: HUAWEI Mate X3, HUAWEI Mate Xs 2, HUAWEI Mate 50 Pro

Série HUAWEI P: HUAWEI P60 Pro

Série HUAWEI nova: HUAWEI nova 11, HUAWEI nova 11 Pro, HUAWEI nova 10, HUAWEI nova 10 SE, HUAWEI nova 10 Pro, HUAWEI nova 9 SE

As atualizações de segurança trimestrais atuais serão disponibilizadas para os seguintes modelos²

Série HUAWEI P: HUAWEI P50 Pocket, HUAWEI P50 Pocket Premium Edition, HUAWEI P50 Pro

Série HUAWEI nova: HUAWEI nova 9

Série HUAWEI Y: HUAWEI nova Y70, HUAWEI nova Y61, HUAWEI nova Y90, HUAWEI nova Y91, HUAWEI nova 11i

¹ O número de modelos com atualizações de segurança mensais está sujeito a alterações. Algumas operadoras apenas suportam atualizações trimestrais.

² O número de modelos com atualizações de segurança trimestrais está sujeito a alterações e será revisto regularmente.

Lista de atualização
    Sair do site consumer.huawei.com
    Depois de clicar no link, irá entrar num site de terceiros. A Huawei não é responsável e não tem controle sobre sites de terceiros.
    Voltar Continuar