Notice
close
10S
close

Descubra novos truques para os seus equipamentos

Phone Clone

Transfira os conteúdos de um dispositivo Android ou iOS para um dispositivo HUAWEI sem cabos nem conexões através da aplicação Phone Clone.

Saber mais
HUAWEI Hisuite

A maneira inteligente de gerenciar seu dispositivo

Saber mais
Emparelhar o seu relógio com um telemóvel EMUI/Android

Baixe o aplicativo HUAWEI Health e use-o para emparelhar seu telefone com a banda.

Saber mais

Ofertas de serviço

50% de desconto na extensão da garantia para produtos selecionados.

50% de desconto na extensão da garantia para produtos selecionados.

HUAWEI CARE 4 YOU

Official Battery Replacement Service

Official Battery Replacement Service

O preço da bateria do seu smartphone fica apenas a 29.00€

HUAWEI Care

HUAWEI Care

Aproveite os nossos serviços e peças 100% originais

Encontre criações inspiradoras de outros utilizadores, partilhe as suas próprias experiências, junte-se a atividades emocionantes e ligue-se a amigos com os mesmos interesses, na maior comunidade online para utilizadores HUAWEI.

Encontre soluções com a função de Resolução de problemas da HUAWEI