vipservice

SERVIÇO VIP
MEMBRO GOLD

Garantia de 3 Anos

Obtenha um ano adicional de garantia do fabricante para o seu produto após o termo da garantia padrão de dois anos.

Garantia do Ecrã de 3 Meses

Obtenha uma substituição de ecrã gratuita para qualquer dano acidental no ecrã do seu dispositivo durante os primeiros três meses após a sua aquisição.

Substituição do Produto durante 3 Meses

Obtenha uma substituição gratuita do dispositivo ao invés de uma reparação, caso o seu dispositivo original tenha uma falha de harware durante os primeiros 3 meses após a sua aquisição.

*O Serviço VIP de Membro Gold está sujeito a critérios de elegibilidade e aplicam-se os termos e condições. Consulte a app HiCare no seu dispositivo para obter mais informação.

Como ativar o registo no Serviço VIP de Membro Gold

• Abra a app HiCare pré-instalada no seu dispositivo.
  • Inicie a sessão na sua conta de ID HUAWEI quando lho solicitarem. Irá necessitar de ter criado uma conta de ID HUAWEI para ativar o registo.
  • Quando iniciar sessão na sua conta de ID HUAWEI a partir da app Hicare, irá ativar o registo do Serviço VIP de Membro Gold.
  • Deve ver um pop up no ecrã a confirmar a ativação do seu registo como membro

Como utilizar o Serviço VIP de Membro Gold

• Envie simplesmente o seu dispositivo com uma prova válida da aquisição para o seu Centro de Serviço HUAWEI mais próximo.
  • Caso seja necessário, ligue para a linha de apoio da HUAWEI para ter assistência e obter os dados do seu Centro de Serviço mais próximo.
  • Vai encontrar os dados do endereço do Centro de Serviço da HUAWEI e o número da linha de apoio na app HiCare.

Critérios de elegibilidade

*Para usufruir do Serviço VIP de Membro Gold deverá:

Registar-se no Serviço VIP de Membro Gold através da app HiCare pré-instalada no seu dispositivo no prazo de um mês da aquisição do seu dispositivo e

Guardar uma prova válida da aquisição do seu dispositivo indicando a sua data de aquisição, que irá ser fornecida por si ao utilizar o Serviço VIP de Membro Gold.

Pode encontrar mais informações aqui: Button

PODE ENCONTRAR MAIS INFORMAÇÕES AQUI: