retrieve-method

GPrograma de reciclaje ecológico
  1. Método de reciclaje
Método de reciclaje

El servicio de reciclaje ecológico de HUAWEI se aplica a todos los productos electrónicos que ya no usa, incluidos los teléfonos celulares, las tabletas y las baterías, junto con los accesorios.

AL PARTICIPAR EN ESTE PROGRAMA, USTED INDICA QUE HA LEÍDO Y ACEPTA QUEDAR SUJETO A ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES. Esto es lo que debe hacer para participar:

• 1. Suspenda el servicio del proveedor para el dispositivo móvil o transfiéralo a otro dispositivo móvil y pague los importes pendientes a la operadora.

• 2. Descargue por completo la batería del dispositivo móvil o la batería de la tableta.

• 3. Transfiera o haga una copia de seguridad de los datos del dispositivo móvil o de la tableta, luego borre los datos en el dispositivo móvil o la tableta y en cualquier otro dispositivo de almacenamiento del dispositivo móvil o de la tableta. ¿Cómo hacer una copia de seguridad de los datos en teléfonos celulares y tabletas?

• 4. Remueva todos los productos desmontables que no desee devolver, como los accesorios, los auriculares y los cargadores.

• 5. Llame al centro de asistencia técnica al 1.888.548.2934 e infórmele al representante que desea devolver y reciclar su dispositivo móvil, batería o tableta. Si desea que le proporcionemos el embalaje apropiado para el envío por correo, infórmele esto también al representante.

• 6. Después de recopilar la información pertinente sobre usted y el dispositivo, la batería o la tableta, se le enviará una etiqueta de envío prepagada con el domicilio incluido y, si se solicita, el embalaje apropiado para el envío por correo. Se requerirá una dirección de correo electrónico válida.

• 7. Si elige enviar su propio embalaje, coloque el dispositivo móvil o tableta, batería o accesorio en un paquete postal seguro.

• 8. Pegue la etiqueta de envío prepagada de HUAWEI en el paquete y envíenos por correo el dispositivo móvil o la tableta o la batería.

AVISO CON RESPECTO A LOS DATOS DEL CLIENTE:
YUsted es responsable de todos los datos personales o confidenciales que puedan estar almacenados en el dispositivo móvil o en la tableta. HUAWEI no acepta ninguna obligación ni responsabilidad por la pérdida de datos personales o confidenciales, ni por los productos desmontables devueltos. Si necesita asistencia para borrar la información en el dispositivo móvil o en la tableta, llame al 1.888.548.2934.

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD: HUAWEI NO ACEPTA NINGUNA RESPONSABILIDAD POR PÉRDIDAS QUE RESULTEN DE LA PARTICIPACIÓN EN ESTE PROGRAMA, INCLUIDAS, SIN LIMITACIÓN, PÉRDIDAS DE GANANCIAS, PÉRDIDAS DE OPORTUNIDADES COMERCIALES U OTROS DAÑOS CONSECUENTES, ESPECIALES, INDIRECTOS O PUNITIVOS, AUN CUANDO SE HAYA ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, NI POR NINGÚN RECLAMO POR TERCEROS, A MENOS QUE DICHOS DAÑOS ESTÉN PRESERVADOS POR UNA LEY ESPECÍFICA FEDERAL, ESTATAL O LOCAL.
• HUAWEI no es responsable de ninguna consecuencia relacionada con la falla en la eliminación de la información personal.
• Al devolver el dispositivo móvil, la batería móvil o la tableta a HUAWEI, usted renuncia a los derechos de propiedad del dispositivo móvil, de la batería o de la tableta.
• HUAWEI no tiene la obligación de devolverle el dispositivo móvil, la tableta ni ningún accesorio.
• No se le proporcionará un equipo de reemplazo ni recibirá ningún crédito de servicio por ningún dispositivo móvil, tableta o batería devueltos.
• El programa de reciclaje de HUAWEI solo es válido en el territorio continental de los Estados Unidos.

"GARANTÍA "
HUAWEI NO OTORGA NINGUNA GARANTÍA CON RESPECTO A ESTE SERVICIO DE RECICLAJE Y EXCLUYE TODAS LAS GARANTÍAS, YA SEAN EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDA, SIN LIMITACIÓN, CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA O DE COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO EN PARTICULAR. USTED PUEDE TENER OTROS DERECHOS QUE VARÍAN SEGÚN EL ESTADO. ALGUNOS ESTADOS NO PERMITEN LÍMITES EN LAS GARANTÍAS, POR LO QUE LAS LIMITACIONES DE ESTE PÁRRAFO PUEDEN NO APLICARSE A USTED.

CONTÁCTANOS

• Asistencia Telefónica Idioma: Núm.: Hora: