¿Por qué la batería del teléfono se agota rápidamente al tomar fotos, grabar videos o hacer videollamadas?

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
Al tomar fotos, grabar videos o hacer videollamadas, el teléfono necesita usar tanto la cámara como la pantalla, que son dos componentes de hardware que consumen mucha energía.

Para prolongar la autonomía de la batería:

• Se recomienda usar la cámara integrada para tomar fotos y grabar videos. La cámara integrada está optimizada para ahorrar energía.
  • Si no necesitas la ubicación específica de captura de cada foto, se puede deshabilitar la función de ubicación geográfica en la pantalla de configuración de la cámara. En este caso, la cámara no usará el posicionamiento de GPS ni la red, lo que permitirá ahorrar energía en el teléfono.
  • La pantalla del teléfono está siempre encendida al tomar fotos, grabar videos o hacer videollamadas, por lo que se puede activar el ajuste automático de brillo para ahorrar energía.
  • Cuando no estés tomando fotos ni grabando videos, cierra la cámara y bloquea la pantalla para ahorrar energía.