HUAWEI Gold Member VIP Service

SERVICIO VIP

¿Cómo obtener el Servicio VIP? El Servicio VIP se obtiene desde el día de compra de los modelos participantes y adquiridos dentro de la republica Argentina.

¿Qué modelos participan en el Servicio VIP? Únicamente para los modelos Mate 8 y P9. Otros modelos podrán ser adicionados posteriormente por Huawei.

¿Cómo utilizar el Servicio VIP? El usuario debe llevar su dispositivo junto con la prueba de compra original (ticket y/o factura) al Centro de Servicio Técnico de Huawei más cercano. Los domicilios de los Centro de Servicio Técnico de Huawei pueden ser consultados a través de la aplicación móvil HiCare. En caso de disponer del Huawei Delivery Service (retiro en domicilio), favor de comunicarse a la línea telefónica directa al número 0800 222 8880.

Bases y Condiciones:

Garantía de 2 años:

Los usuarios del Servicio VIP de Huawei dispondrán de un año adicional en la garantía de los equipos participantes, que cubre las reparaciones de productos y la asistencia técnica una vez finalizada la garantía estándar del producto. Los usuarios que cuentan con ésta garantía extendida tienen derecho a recibir los mismos servicios de reparaciones de la garantía estándar del producto. Las reparaciones se llevarán a cabo en los Centros de Servicio Técnico autorizados de Huawei.

Excepciones de la garantía extendida:

La garantía extendida no cubre:

1. el desgaste común, corrosión, oxidación, deterioro, ni aquellos daños derivados del uso del dispositivo.
2. el daño sufrido en la parte exterior, ni la pintura de la superficie del producto, los rayones, o la decoloración de la cubierta del equipo.
3. fallos generados por desarmar el producto, por modificarlo o someterlo a tareas de mantenimiento sin autorización de Huawei (incluyendo las modificaciones realizadas al hardware y al software del sistema).
4. los daños que pueda sufrir el dispositivo, ni los problemas funcionales ocasionados por incumplimiento de las instrucciones del manual de uso, ni por la recarga de la batería del dispositivo con un accesorio que no haya sido desarrollado por Huawei.
5. fallos ni daños ocasionados por causas de caso fortuito o fuerza mayor (terremotos, incendios, rayos, suministro de energía inestable, entre otros).
6. la pérdida ni el daño que sufran los datos y/o aplicaciones, ni el software que no sean requeridos por las funciones básicas del equipo.

Garantía de Pantalla de 3 meses:

Los usuarios del Servicio VIP de Huawei tienen derecho a cobertura por daños accidentales a la pantalla durante tres meses, contados a partir de la fecha de compra del producto (según figure en el comprobante de compra). Esta garantía solamente cubre el daño que sufra la pantalla, ocasionado por caídas, golpes, presión excesiva, o contacto con otros objetos de forma accidental (esto incluye el daño que sufra la pantalla táctil del teléfono). Los beneficiarios de esta garantía tienen derecho a un reemplazo de la pantalla sin costo adicional, en un Centro De Servicio Técnico autorizado de Huawei. Luego del reemplazo de la pantalla por daño accidental, el equipo perderá la cobertura de la garantía de fábrica.

1. Excepciones de la Garantía de Pantalla La Garantía de Pantalla por daño accidental, no aplicará cuando dicho daño haya sido intencional.

30 Días para Sustitución de Producto :

Los usuarios del Servicio VIP de Huawei tienen derecho a recibir un dispositivo de reemplazo sin costo, en caso de que el dispositivo original presente algún fallo de hardware dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra (según figure en el comprobante de compra). El dispositivo de reemplazo se provee en los centros de servicios autorizados de Huawei.

Nota:

1. Este beneficio solamente puede utilizarse una vez y no se aplica en caso de daños de hardware ocasionados por el usuario.
2. No aplica para accesorios.
3. Los dispositivos de reemplazo pueden ser nuevos o reacondicionados aprobados oficialmente por Huawei.

Huawei se reserva el derecho de hacer cualquier cambio o actualización al Servicio VIP.