AI Voice

Passende Produkte: HUAWEI nova 8i(dual sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Passende Produkte:
zoom in pic
AI Voice

AI Voice ermöglicht Ihnen die Sprachkommunikation mit Ihrem Gerät.

Um Ihr Gerät freihändig zu bedienen, aktivieren Sie AI Voice und geben Sie einen Sprachbefehl.

• Diese Funktion ist nur in einigen Ländern und Regionen verfügbar.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät auf die neueste Systemversion aktualisiert wurde.

Länder und Regionen, die AI Voice unterstützen

AI Voice wird nur in bestimmten Ländern und Regionen unterstützt. Sie können eines dieser Länder bzw. eine dieser Regionen auf Ihrem Gerät als Ihren Standort festlegen, um AI Voice zu verwenden.

AI Voice kann in Großbritannien, Frankreich, Spanien, Chile, Mexiko, Kolumbien, Italien, Deutschland, Saudi-Arabien, den Vereinigten Arabischen Emiraten, Kuwait, Jordanien, Irak und Ägypten verwendet werden.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > System& Aktualisierungen > Sprache und Eingabe > Sprache und Region und tippen Sie auf Region, um ein Land/eine Region aus der obigen Liste auszuwählen.

2. Navigieren Sie zu Einstellungen > HUAWEI Assistant > AI Voice, tippen Sie auf Konversationssprache, wählen Sie eine Sprache aus und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um sie einzurichten.

AI Voice aktivieren

Sie können AI Voice auf mehrere Arten aktivieren:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste für 1 Sekunde gedrückt, um AI Voice zu aktivieren

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > HUAWEI Assistant > AI Voice > Mit Ein/Aus-Taste aktivieren und aktivieren Sie Mit Ein/Aus-Taste aktivieren.

2. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste für 1 Sekunde gedrückt, um AI Voice zu aktivieren.

Sagen Sie die Aktivierungsphrase, um AI Voice zu aktivieren

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > HUAWEI Assistant > AI Voice > Sprachaktivierung, aktivieren Sie Sprachaktivierung und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen zum Aufnehmen Ihrer Aktivierungsphrase.

2. Wenn Sie AI Voice aktivieren müssen, sagen Sie die Aktivierungsphrase.

• Die einstellbaren Elemente variieren je nach Gerät. Wenn Ihr Gerät ein bestimmtes Element nicht bereitstellt, bedeutet dies, dass die entsprechende Funktion nicht unterstützt wird.

• Sie können AI Voice nicht mit der Aktivierungsphrase aktivieren, wenn das Gerät für einen Anruf verwendet wird.

• Sie können AI Voice ebenfalls nicht mit der Aktivierungsphrase aktivieren, wenn Sie eine Audio- oder Bildschirmaufnahme aufnehmen (mit aktiviertem Mikrofon). In diesem Fall können Sie zum Aktivieren die Ein-/Aus-Taste gedrückt halten AI Voice.

• Diese Funktion ist nur in einigen Ländern und Regionen verfügbar.

Mit AI Voice kommunizieren

AI Voice kann sich in einem der drei folgenden Modi befinden: Inaktiv, Zuhören und Überlegen. Sie können mit AI Voice sprechen, wenn sich die Anwendung im Zuhören-Modus befindet.

• Inaktiver Modus: AI Voice nimmt in diesem Modus keinen Ton auf.

• Zuhören-Modus: Sie können mit AI Voice sprechen, da die Anwendung Ihnen in diesem Modus zuhören kann.

• Überlegen-Modus: AI Voice kann mit der Ausführung Ihrer Sprachbefehle beginnen.

Diese Funktion ist nur in einigen Ländern und Regionen verfügbar.