Mein Tablet-Bildschirm ist verschwommen

Passende Produkte: Tablet
zoom in pic
Mein Tablet-Bildschirm ist verschwommen

Wenn der Bildschirm Ihres Tablets bei der Verwendung verschwommen oder unklar ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wenn Sie eine Drittanbieter-App verwenden, beenden Sie diese und prüfen Sie, ob die Bildschirmdarstellung immer noch falsch ist.
  2. Wenn dieses Problem weiterhin besteht, gehen Sie zu Einstellungen > Anzeige > und deaktivieren Sie Smarte Auflösung.

• In einigen Drittanbieter-Apps passen Sie die Videodefinition oder die Bildfrequenz des Spiels an. Wenn eine niedrige Auflösung oder Bildrate verwendet wird, kann der Bildschirm gepixelt wirken.
  • Bei einigen Tablet-Modellen können Sie die Auflösung selbst anpassen. Ihre Bildschirmdefinition verringert sich, wenn Sie die Bildschirmauflösung verringert haben.

Um zu überprüfen, ob Ihr Tablet das Anpassen der Auflösung unterstützt, gehen Sie zu Einstellungen > Anzeige und prüfen Sie, ob Sie Zugriff auf diese Einstellung haben. Wenn dies der Fall ist, können Sie die Auflösung manuell anpassen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, sichern Sie Ihre wichtigen Daten und bringen Sie Ihr Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei-Kundendienst-Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.